@Серый кардинал, настроение фака, чо непонятно? И ты еще занудством донимаешь..зачем да почему, надо-не надо..гони фотку, не видишь мне надо?!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я не занудствую, я антиресуюсь - зачем? вполне закономерный вопрос))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ой всё. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017), Шпилька (18.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ропщи и тебе улыбнутся щи!))) Настроение пришибленное. И всё в совокупности вызывает какой-то усталый акуй. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Настроение пришибленное. А ты задуши его железным покуизмом.....отсыпать тебе пару кило своего?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение ..отсыпать тебе пару кило своего?)) Да я насыпала себе горку герани и ныряю в нее как мышь в крупу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да я насыпала себе горку герани и ныряю в нее как мышь в крупу)) Тоже выход))))тогда отсыпай мне свою геранивую крупу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение тогда отсыпай мне свою геранивую крупу Хлебных крошек еще могу https://realax.ru/showthread.php?p=1888481#post1888481 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Бородинский хлеб.... а чоу в русских магазинах я его первым выгребаю....есть такое дело)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Всем вечера @Joy, привет кАза Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017), Velassaru (18.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, хлебушек будешь? ?)) пока кинжальчик не пришла и всё не умяла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017), Любимая (18.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, буду Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Joy, привет кАза Ты ходишь? неделю тебя нет привет! Скрытый текст не выдавай меня,я даже в скрытый режим ушла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, да Настроения нет , хожу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Joy, да Настроения нет , хожу А чиво у тебя настроения нет? заболела чоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, красивый аватар , оставь ) Да осень , холодно Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Joy, красивый аватар , оставь ) Да осень , холодно Скрытый текст Не мое....цветное....да мля а шта делать......придется(((( епическая сила....куды бечь!!((((( добавлено через 1 минуту @Любимая, точно....у нас плюс три....(((( жизнь за гранью небес...епта.... Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не мое....цветное....да мля а шта делать......придется(((( епическая сила....куды бечь!!((((( Да ни куда не беги Все хорошо ) добавлено через 28 секунд У нас тоже 3 градуса . Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да ни куда не беги Все хорошо ) добавлено через 28 секунд У нас тоже 3 градуса . Ну ты ж меня не бросай тогда........ все за меня отвечаешь головой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy