@Серый кардинал, настроение фака, чо непонятно? И ты еще занудством донимаешь..зачем да почему, надо-не надо..гони фотку, не видишь мне надо?!)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я не занудствую, я антиресуюсь - зачем? вполне закономерный вопрос))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ой всё. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ропщи и тебе улыбнутся щи!))) Настроение пришибленное. И всё в совокупности вызывает какой-то усталый акуй. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Настроение пришибленное. А ты задуши его железным покуизмом.....отсыпать тебе пару кило своего?)))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение ..отсыпать тебе пару кило своего?)) Да я насыпала себе горку герани и ныряю в нее как мышь в крупу)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да я насыпала себе горку герани и ныряю в нее как мышь в крупу)) Тоже выход))))тогда отсыпай мне свою геранивую крупу Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение тогда отсыпай мне свою геранивую крупу Хлебных крошек еще могу https://realax.ru/showthread.php?p=1888481#post1888481 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Бородинский хлеб.... а чоу в русских магазинах я его первым выгребаю....есть такое дело)))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Всем вечера @Joy, привет кАза Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, хлебушек будешь? ?)) пока кинжальчик не пришла и всё не умяла Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, буду Спасибо Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Joy, привет кАза Ты ходишь? неделю тебя нет привет! Скрытый текст не выдавай меня,я даже в скрытый режим ушла Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, да Настроения нет , хожу Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Joy, да Настроения нет , хожу А чиво у тебя настроения нет? заболела чоль? Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, красивый аватар , оставь ) Да осень , холодно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Joy, красивый аватар , оставь ) Да осень , холодно Скрытый текст Не мое....цветное....да мля а шта делать......придется(((( епическая сила....куды бечь!!((((( добавлено через 1 минуту @Любимая, точно....у нас плюс три....(((( жизнь за гранью небес...епта.... Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не мое....цветное....да мля а шта делать......придется(((( епическая сила....куды бечь!!((((( Да ни куда не беги Все хорошо ) добавлено через 28 секунд У нас тоже 3 градуса . Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да ни куда не беги Все хорошо ) добавлено через 28 секунд У нас тоже 3 градуса . Ну ты ж меня не бросай тогда........ все за меня отвечаешь головой Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy