@Матильда, согласна... Когда наблюдала такие картины, то действительно - задействованы были те, кому за 40-50 лет...
Ну, я имела в виду не возраст)) Правильнее было б написать- застойные врачи)) Иногда чел не хилого возраста, но он постоянно совершенствуется, постоянно в новых энергиях и знаниях. А некоторые узнав какую-то методику и опробовав, так ей и пользуются. Но это все равно, что пользоваться повозкой с лошадью в 21 веке )) Скрытый текст
пардон за странные выражения, но надеюсь, что понятно изложила
@Матильда, мне понятно... Но что мне самой было не очень понятно, что эти атавизмы наблюдались не только в России, но и в Европе... Вот уж загадка, да?
инет- такая зараза Разносит все! И хорошее и плохое и причем по всему миру ))) И что только не рождается после общения с ним ))
Это есть во многих философиях. Сейчас, кто только себе не пытается присвоить общеизвестные знания. Каждая организация борется за право обратить на себя внимание, как можно большего кол-ва людей.
Согласна!
Не бывает мысль ни задней, ни передней. За мыслью всегда следует поступок, пусть не сразу, но проявится обязательно.
Я не хотел - оно само... Отмазка. Что хотел, то и сделал!
Согласна!
Не бывает мысль ни задней, ни передней. За мыслью всегда следует поступок, пусть не сразу, но проявится обязательно.
Я не хотел - оно само... Отмазка. Что хотел, то и сделал!