@MirroR, а тесто сама делаешь? дрожжевое? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2021), Ри (23.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Натали ушла жарить видимо, насколько знаю сама Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2021), Velassaru (23.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @MirroR, а тесто сама делаешь? дрожжевое? Да, дрожжевое люблю. Но делает хлебопечка) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (23.10.2021), Сладкий Яд (23.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Velassaru, Натали ушла жарить видимо, насколько знаю сама Я пеку) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (23.10.2021), Сладкий Яд (23.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я пеку) не угадала))) с капустой были жареные.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2021), Velassaru (23.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, и с капустой были из духовки. Жарю я только пончики)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (23.10.2021), Сладкий Яд (23.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, и с капустой были из духовки. Жарю я только пончики)) хммммм....показалось???? ну да ладно) главное вкусно) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2021), Сладкий Яд (23.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, это да. Надо было мне взять ник Красная шапочка))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (23.10.2021), Сладкий Яд (23.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, это да. Надо было мне взять ник Красная шапочка))) бери пирожки, надевай шапку и ко мне! у меня есть вино....пойдем волку моську начистим)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2021), Сладкий Яд (23.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, не надо волка обижать) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (23.10.2021), Сладкий Яд (23.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, не надо волка обижать) он же бабушку съест... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, мы его пирогами обезвредим)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (23.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, мы его пирогами обезвредим)) добрая ты.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Кастрюля большая вышла. Было больше, уже штук 5 не хватает)) Изображения IMG_20211023_181622.jpg (1.59 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (23.10.2021), Ри (23.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, пойду орешков погрызу..... а нет! у меня прихоть сегодня, купила и сделала попкорн)))) им заем грусть-тоску по пирожкам.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2021), Velassaru (23.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
круасанов немножко сделала тестово не нравится Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2021), Мелисента (23.10.2021), Ри (23.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение круасанов немножко сделала тестово не нравится шо такое? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, ай, суховаты, начинки мало и вообще слишком нейтральные и не слишком пышные ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2021), Ри (23.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @teufelin, ай, суховаты, начинки мало и вообще слишком нейтральные и не слишком пышные ) а что в начинке было? я не люблю слоеную выпечку...вернее равнодушна совсем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (23.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, творожный крем со сгущенкой - вообще почти не ощущается( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2021), Ри (23.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru