Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скажи чтоб руками лепил - чёт ему слишком лайтово кулинарится 00 таааа,он же тогда месяц с кухни не выйдет,ему объемы нужны под лозунгом "даешь стране пельмени!" шоб я до следующего его приезда с голоду не сдохла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебе Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (15.11.2017), Степлер (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты на шо-то намекаешь,да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я все гифки про еду тебе волоку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, эт правильно,я вот как раз сижу типа жру Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Velassaru, покурим? у меня беломор есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (15.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а на берегах Белого моря герань растет? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, а на берегах Белого моря герань растет? ? растет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
это хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это хорошо) ну да. пошли курить.сейчас у нас перекур. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скажи чтоб руками лепил - чёт ему слишком лайтово кулинарится Это заблуждение, мой папа делает самые вкусные в мире пельмени используя именно пельменницу, так как дело не в ней, а в начинке и тесте! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну да. пошли курить.сейчас у нас перекур. А я бросил ходить на перекуры... Прям на рабочем месте курю))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение покурим? у меня беломор есть. тащи,гильзы тока почисть и забьем туда герань @Velassaru, кста,вчера в лифте нюхала герань простигосподи Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, надо было общипать заодно - такой случай прое...хала зазря Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, мы - это не я - я не готовлю, я с трудом знаю где у меня кухня находится Ах ты ...!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Буривух, спасибо) добавлено через 50 секунд @Шпилька, шо я?))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (15.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, На здоровье, пусть у тебя всё получается по высшему разряду Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Серый кардинал (15.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Серый кардинал, дадада. Ты это слово!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение надо было общипать заодно - такой случай прое...хала зазря 00 та я только между 2-1 этажами расчехлилась шо то она Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, какое слово? хорошее и приятное? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал