Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему-то сегодня так и кажется, что пятница.. Мне ещё вчера так казалось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (15.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, что-то тут не так... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (15.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, так ото ж... Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, только пивкас? @Velassaru, ремонт не возможно закончить, его можно только остановить Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да. вчера был алкоголь покрепче. Я садилась в клумбы, откидывалась назад и хохотала) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так весело же было))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да. такая милая дурь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Серый кардинал (15.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, мой ремонт правда продолжался месяцев 5-6, и я в квартире все это время не появлялся добавлено через 3 минуты @Шпилька, это же хорошо, что можешь иногда подурить))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, угу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (15.11.2017), Степлер (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а пельменица це шо? ну це така херня,что на ней можно сразу 32 штуки раскатать добавлено через 34 секунды всем привет,товарищи)))) шо тут у нас? пельмени готовы? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну це така херня,что на ней можно сразу 32 штуки раскатать Не видел таку херню И Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (15.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну такая металическая лепешка с 32 дырочками для пельменей Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не знаю, мы по старинке привыкли - ручками Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (15.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, не знаю, мы по старинке привыкли - ручками Кто это мы?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну такая металическая лепешка с 32 дырочками для пельмен В ней быстро, не так вкусно как руками)) Д.д. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, мы - это не я - я не готовлю, я с трудом знаю где у меня кухня находится Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
нирубус ремонтирует печь в пекарне(видео). Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение не знаю, мы по старинке привыкли - ручками 00 а я вообще с магазина привыкла,только вот начала назад отвыкать))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В ней быстро, не так вкусно как руками)) не знаю,мой новый родственник делает и клево выходит)))) я потом 2 месяца ем добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение мы - это не я - я не готовлю, я с трудом знаю где у меня кухня находится 00 прям,как я Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и клево выходит)))) Скажи чтоб руками лепил - чёт ему слишком лайтово кулинарится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru