Приятно работать под живую музыку. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А где музыка? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, под окнами Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Парад?)) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
всем добрый субботний день Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, и тебедня солнечного Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
спасибо,это как раз то что нужно...собираюсь на природу Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Отличная мысль) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение собираюсь на природу Нихачу ужо природу! Весь день в речке просидел. Башку высунешь... моск плавится... плавится... Кадаж зима придёт? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
а я в увале,мне на все пофиг)))))) Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Ich Will, так уж и на всё?))) Он значит гуляет, а я тут... грозно: Иди, мирись давай!!! И никакого пива!!! Российская армия это вам не просто так... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
ой...природа...только из речки Дон было здорово..но мышцы от непривычки долго плавать ужасно болят..что же будет завтра Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Ну так я и съездил к ней,теперь все замечательно а пить не хочется,можно сутки от отпуска получить или на орбиту попасть Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Всем привет! Вот и я до форума бобрался. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Наконец-то Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
всем привет ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Привет, добрался до дома? ))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ога... сижу... делать нефиг... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ты посмотри на небо - видишь, как плывут облака....)))) (под гр. Многоточие) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka