все картинки про меня Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (13.11.2017), Velassaru (13.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.11.2017), Ирис (13.11.2017), кинжальчик (13.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, коты не бегают к проводникам с просьбой "а можно мы тихонечко покурим в тамбуре" Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (13.11.2017), Velassaru (13.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всегда нравилось быть котом в поездах дальнего следования. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (13.11.2017), Velassaru (13.11.2017), Ирис (13.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Башка трещит Прошла башка? У меня вчера пыталась трещать, я задавила её в зародыше белой таблеткой. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Одену беретку В Заполярье, зимой - беретку @кинжальчик, приветик! Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Завтра у вас будет жЫжа) Не факт. У нас вчера был дождь, а сегодня наоборот - солнце И ваще вы все несправедливы к понедельнику 13-го - хороший день добавлено через 48 секунд @crimeariver, приветик! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (13.11.2017), crimeariver (13.11.2017), Velassaru (13.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, дарова)))) Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У меня вчера пыталась трещать, я задавила её в з аналогичная фигня....душу таблетками Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2017), Ирис (13.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Прошла башка? Погранично, но полегче. я спазмалгонину в старой сумке отрыла))) Заглянула в комнату - красиво обои смотреться будут ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.11.2017), Ирис (13.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот как полезно иметь старую сумку со всем, что в ней )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (13.11.2017), crimeariver (13.11.2017), Velassaru (13.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, у меня в ней еще и ибуклин есть и зажигалка как раз на смену закончившейся) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (13.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а если хорошенько потрясти, найдутся сигаретки и конфетки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение и конфетки я ношу в основной сумке самолетную ?) со следующим полетом меняю на новую,но всегда с конфеткой)) низнаю зачем - прижилась традиция) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (13.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Здрасьте, товарищи люди. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (13.11.2017), Velassaru (13.11.2017), Ирис (13.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем Нравится Нравится 4 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (13.11.2017), Velassaru (13.11.2017), Ирис (13.11.2017), Степлер (13.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прижилась традиция) ЗдОрово!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все картинки про меня Держи ещё. Она и про тебя, и про меня, и вообще... - Осень... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (13.11.2017), Velassaru (13.11.2017), кинжальчик (13.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Осень постепенно вспоминает, что она осень Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (13.11.2017), Степлер (13.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение В Заполярье, зимой - беретку Какой такой зимой ? Мне даже дожжа не досталось, а как дышал по окнам хлестал Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Осень постепенно вспоминает, что она осень Я хочу Новый год. И сию секунду!!! Психологически лето лично у меня начинается 1 января. Психологически, поняли все, да?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (13.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Какой такой зимой у нас уже можно лепить грязевичков ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.11.2017), Ирис (13.11.2017), Степлер (13.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Заглянула в комнату - красиво обои смотреться будут Покажешь? Или старую картинку искать, ту, где сапоги? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell