все картинки про меня кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, коты не бегают к проводникам с просьбой "а можно мы тихонечко покурим в тамбуре" кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всегда нравилось быть котом в поездах дальнего следования. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Башка трещит Прошла башка? У меня вчера пыталась трещать, я задавила её в зародыше белой таблеткой. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Одену беретку В Заполярье, зимой - беретку @кинжальчик, приветик! Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Завтра у вас будет жЫжа) Не факт. У нас вчера был дождь, а сегодня наоборот - солнце И ваще вы все несправедливы к понедельнику 13-го - хороший день добавлено через 48 секунд @crimeariver, приветик! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, дарова)))) Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У меня вчера пыталась трещать, я задавила её в з аналогичная фигня....душу таблетками кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Прошла башка? Погранично, но полегче. я спазмалгонину в старой сумке отрыла))) Заглянула в комнату - красиво обои смотреться будут ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот как полезно иметь старую сумку со всем, что в ней )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, у меня в ней еще и ибуклин есть и зажигалка как раз на смену закончившейся) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а если хорошенько потрясти, найдутся сигаретки и конфетки Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение и конфетки я ношу в основной сумке самолетную ?) со следующим полетом меняю на новую,но всегда с конфеткой)) низнаю зачем - прижилась традиция) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Здрасьте, товарищи люди. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прижилась традиция) ЗдОрово!)) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все картинки про меня Держи ещё. Она и про тебя, и про меня, и вообще... - Осень... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Осень постепенно вспоминает, что она осень Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение В Заполярье, зимой - беретку Какой такой зимой ? Мне даже дожжа не досталось, а как дышал по окнам хлестал Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Осень постепенно вспоминает, что она осень Я хочу Новый год. И сию секунду!!! Психологически лето лично у меня начинается 1 января. Психологически, поняли все, да?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Какой такой зимой у нас уже можно лепить грязевичков ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Заглянула в комнату - красиво обои смотреться будут Покажешь? Или старую картинку искать, ту, где сапоги? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell