@нирубус, я про девушку) добавлено через 57 секунд @нирубус, если она тебе импонирует, то, наверное, и попса не бесит. хотя может и бесит) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, я про девушку) да я понял. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем утра Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2017), Карамель (11.11.2017), Шпилька (11.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Субботнее утро по будильнику - выходные насмарку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (11.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, они уже насмарку, я на работе ((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2017), Карамель (11.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я на работе ((( Уже не так обидно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я в постельке, под одеялком))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у тебя день уже - это наглость)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (11.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, не дразнися ((( Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, не дразнися ((( А то шо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я в постельке, под одеялком))) Я в автобусе под кепкой. Автобус жутко грязный,из окошек не видать ни черта. Кепка....как кепка. На глаза надвинутая. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Карамель (11.11.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Шпилька, абыдно ((( Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, у тебя день уже - это наглость)) Я уже с пылесосом пошаталас по хате на заре) *на радость соседям...ахахахахахаха добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, абыдно ((( Перетопчешсо))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2017), Карамель (11.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение из окошек не видать ни черта. Это скорее плюс - на улице такая хрень, что тоже хочется на окна кепку нахлобучить) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я уже с пылесосом пошаталас по хате на заре) Тююю! У меня каждое утро с него начинается и им же заканчивается)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мурман (11.11.2017), Шпилька (11.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, злая ты Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Шпилька (11.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Кепка....как кепка. На глаза надвинутая. Глаза бесстыжие прячешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это скорее плюс - на улице такая хрень, что тоже хочется на окна кепку нахлобучить) добавлено через 36 секунд Тююю! У меня каждое утро с него начинается и им же заканчивается)) Да,погода не благоприятствует. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, злая ты Зато работящая.И вкусно готовлю!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну мне то от этого ни легче ни сытнее ))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал