@нирубус, я про девушку) добавлено через 57 секунд @нирубус, если она тебе импонирует, то, наверное, и попса не бесит. хотя может и бесит) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, я про девушку) да я понял. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем утра Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Субботнее утро по будильнику - выходные насмарку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, они уже насмарку, я на работе ((( Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я на работе ((( Уже не так обидно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я в постельке, под одеялком))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у тебя день уже - это наглость)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, не дразнися ((( Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, не дразнися ((( А то шо?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я в постельке, под одеялком))) Я в автобусе под кепкой. Автобус жутко грязный,из окошек не видать ни черта. Кепка....как кепка. На глаза надвинутая. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Шпилька, абыдно ((( Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, у тебя день уже - это наглость)) Я уже с пылесосом пошаталас по хате на заре) *на радость соседям...ахахахахахаха добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, абыдно ((( Перетопчешсо))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение из окошек не видать ни черта. Это скорее плюс - на улице такая хрень, что тоже хочется на окна кепку нахлобучить) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я уже с пылесосом пошаталас по хате на заре) Тююю! У меня каждое утро с него начинается и им же заканчивается)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, злая ты Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Кепка....как кепка. На глаза надвинутая. Глаза бесстыжие прячешь?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это скорее плюс - на улице такая хрень, что тоже хочется на окна кепку нахлобучить) добавлено через 36 секунд Тююю! У меня каждое утро с него начинается и им же заканчивается)) Да,погода не благоприятствует. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, злая ты Зато работящая.И вкусно готовлю!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну мне то от этого ни легче ни сытнее ))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал