знаешь бородатый анекдот? Стоит забор, в нем дырочка, и за забором голос: "46". Интересно же, что там! Мужик наклоняется к дырочке одним глазиком посмотреть, а ему в глазик *пымм!*, и голос за забором: "47")))
Тоже решил докладывать о состоянии батареи своего планшета.
В общем так, зарядил с утра на 100%, включил интернет радио, примерно в 19.20 планшет выключился, динамику процесса пока не отследил.
добавлено через 2 часа 48 минут
Зарядил по новой, но не нравится мне напряжение батареи, вроде бы у полностью заряженной должно быть 4,2 вольта?
завидуйте юзеры , BlackBerry Z30 три года, пашет по 24 часа в день, акк, всё ещё в норме, держит заряд. Слышал от других, что ББ имеет хорошие акк у всех своих мобильников. Жаль они прекратили их производство.
Последний раз редактировалось Observer; 06.07.2017 в 15:47..
Филипс кнопочный. Модель дешевейшая.
Одна покупалась в 2011-2012 году, вторая 12-13 (не помню точно хронологию, но могу напрячься)
работает как часы и держит заряд обещанную неделю смело. А то и больше, если не активно.
Для примера: заряжаю в вскр. каждый день на нем звонит по 5 будильнков (грубо говоря - с 6:30 до 7:50 каждые пять минут, потому что могу полениться какой-то выключить и он продолжает по минуте через каждые пять минут)
Дальше будничный трёп - не часам, но интенсивно.
Хватает полежать сб вскр на минимуме и потом опять на неделю вперед)
иногда бывает, что может дня через 4-5 потребоваться дозарядка, но нечасто)
а уж когда не нужен был интенсив -честно отлеживал свои 10-14 дней)
@Velassaru, телефон на шнуре вообще не требовал зарядки .
Дело в затрате энергии на приём-передачу данных. У ББ это основная функция мэйлы массово по сотни в день да ещё с прикреплёнными файлами. Плюс разные аппс, которые бегут в бэкгроунде (типа жпс и т.д.). Всё это жрёт энергию и "фото-камера" тоже. Разговоры по телефону тоже. Поэтому сравнение не совсем адекватное.
если оставить в покое, для 3- 4 пролежит без проблем. Если активно работаю, то на дня полтора, т.е. рабочий день и до обеда следующего дня. Но экран постоянно работает, сообщения и т.д. всё это жрёт энергию.