Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Плюшкины! Нужно срочно куда-то пристроить тапки, а то как бы не началось) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это ты таким хитрым способом с ним заигрываешь, я поняла) Заигрываешь странное слово для сложившейся ситуации..), вместо обычного -пытаюсь замирится с психом) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нужно срочно куда-то пристроить тапки, а то как бы не началось) Я уже писал. Тапки поменять с шоколадкой. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Заигрываешь странное слово для сложившейся ситуации..), вместо обычного -пытаюсь замирится с психом) Вы обое меня понели) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я уже писал. Тапки поменять с шоколадкой. Они мне не подходят, какой-то гломур в перьях, да ещё и фиолетовые. Это у одной там систер такой шлюший вкус, с ней вообще по барам ходить чревато Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Они мне не подходят, какой-то гломур в перьях, да ещё и фиолетовые. Это у одной там систер такой шлюший вкус, с ней вообще по барам ходить чревато В бар в фиолетовых тапочках? Оригинально! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В бар в фиолетовых тапочках? Оригинально! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
День 17 Одевалась как дурак, потому что ничего не приготовила заранее, больше и сказать нечего. А, нога в лоферах болтаться начала почему-то, хотя в прошлом году были впритык. Акватория блестит как у кота яйца, расправляя паруса. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Сегодня было со мной не совсем понятное. Быстрей говори, интриган Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Вчера меня обижали Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Рассказывайте Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не совсем понятное со мной сегодня было, поэтому почти ничего не скажу Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Забегайте на канал, бахайте лайки и коменты кидайте. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Вчера меня обижали Кто эти падлюки неприятные? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Сегодня обидел меня Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Сегодня обидел меня Можно попробовать не обижаться. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Не получается тем более когда не меня. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не получается тем более когда не меня. Кинь лифт на вчерашние видяхи. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не совсем понятное со мной сегодня было, поэтому почти ничего не скажу как тебя понимать, кочерыжка?) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна