Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Я к мату спокойно отношусь. Выбор каждого. Однако, это всё же "неформальный" язык общения. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение Дыа? я в оружии не разбираюсь Это ж легендарное оружие) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Буся (24.03.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Тебе прощаю - скидка на девичью память Давайте уж меня с матом обсуждать, ну вроде чтоб по теме было Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Берегиня (24.03.2022) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
@Буся, кстати слово писька, довольно милое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Sozvezdie (24.03.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение Дыа? я в оружии не разбираюсь Но его по виду ни с чем и не спутаешь, даже если не знаток оружия Как говорил Маяковский " Ваше слово, товарищ Маузер" Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (24.03.2022), Берегиня (24.03.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Из соображений экзистенциальных Мне надо идти гуглить Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение @Буся, кстати слово писька, довольно милое матерное же? Это же гениталия, если я ничего не путаю Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение @Буся, кстати слово писька, довольно милое это ж любя)как можно на тебя ругаться? Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: kotey (24.03.2022) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение кстати слово писька, довольно милое И вообще не "матерное". Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Мне надо идти гуглить иди сразу в словарь обсценной лексики. Это оттуда Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение матерное же? Скрытый текст Матерное - "пизда". Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Скрытый текст Матерное - "пизда". Теперь буду знать Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Берегиня (24.03.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Теперь буду знать Радуешься небось, что произнесла "матершинное слово". Но не то, которое ты заказал. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение иди сразу в словарь обсценной лексики. Это оттуда Сразу не получится . Все равно через Гугл Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Радуешься небось, что произнесла "матершинное слово". Но не то, которое ты заказал. Я понял, что тебе это слово просто ближе Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Радуешься небось, что произнесла "матершинное слово". Конкретно он тебя развел Не боец, сдала все явки и пароли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: MirroR (24.03.2022), Visitor (24.03.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Не боец, сдала все явки и пароли Ни фига, мы ещё повоюем! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Ни фига, мы ещё повоюем! Поздняк, ты уже пароль сказала. А отзыв кстати какой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Visitor (24.03.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Сразу не получится . Все равно через Гугл Я, кстати, чаще яндексом стал пользоваться для расширения интеллектуальных горизонтов Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Поздняк, ты уже пароль сказала. А отзыв кстати какой? Джигурда, думаю. Но это не точно Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: kotey (24.03.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor