Благодаря брату - часто на стадионах (хоть девушек на террасе не особо чествуют и относятся скептически) но, все таки!))
Поэтому, немножко "в теме" - было любопытно посмотреть!
Жаль окончился...жизненно
Буквально,минут пять назад посмотрел на Bobfilm.net "Штурм белого дома".Потрясающий фильм!Советую посмотреть всем,кто любит захватывающие моменты в фильмах)
Последний раз редактировалось Меламори; 08.10.2013 в 18:09..
смотрю щас сериал Касл. интересный, легкий, не утомляющий и не нагружающий. не требующий постоянно пялится в экран. а по скольку я занимаюсь творчеством во время просмотра, то для меня это самый оптимальный вариант))
Оригинальное название: Соловей-Разбойник Год выпуска: 2012 Жанр: Боевик, комедия, приключения Выпущено: Россия, Studio Ortodoks Режиссер: Егор Баранов В ролях: Иван Охлобыстин, Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Игорь Жижикин, Сергей Бадюк, Александр Стриженов, Павел Прилучный, Мария Голубкина, Александр Сухинин, Михаил Горевой
Что будет если смешать Живую Сталь(2011) и Морской бой(2012) ?
Получится Тихоокеанский рубеж Гильермо дель Торо.
Фантастиш-патриотик кино ориентированное на аудиторию от 9 до 15.
Что понравилось ? Красиво ! Львиная доля бюджета ушла на пост продакшен.
Что не понравилось ? да все остальное ... игра актеров(хот я знаю что они могут играть хорошо) , главная линия с японской девочкой (фу) и полный идейный идиотизм главного героя...
Вывод : если вам мало лет или вы внутренне ощущаете себя недалеким подростком это фильм для вас , в других случаях лучше не надо .
да, мне тоже не понравилось. Но в фильме Торо отдал дань японскому анимешному жанру меха (от "механизм"), я бы даже сказала, что он снимал фильм в этом жанре: меха vs кайдзю. ))
Последний раз редактировалось Меламори; 09.10.2013 в 15:56..