Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и кого обманишь? Ага! То есть ты сама не веришь в то что советуешь? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Sigita, может правда аватарку поменяешь? ну ради меня хоть Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Судя по аватарке... Не суди и сам не будешь судим )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение может правда аватарку поменяешь? ну ради меня хоть Вот снимут запрет показывать видео с Кочергиным, поменяю. Ведь показываю видео не о нём, а его мысли в ту или другую тему. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Sigita, может правда аватарку поменяешь? ну ради меня хоть Поддерживаю и одобрямс! А то не поймешь с кем общаешься...То ли Сигита,то ли не понятно кто. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение То есть ты сама не веришь в то что советуешь? Я верю в Бога, а советую от души. А можно ли мне верить, решите сами ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот снимут запрет показывать видео с Кочергиным Неужели запретили???? УРА!!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Sigita, жаль, что ты меня не слышишь и не слушаешься, я не так часто тебя о чем-то прошу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, шлышу я шлышу. Но сменить не могу. Слово ведь не пук Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Sigita, жаль, что ты меня не слышишь и не слушаешься, я не так часто тебя о чем-то прошу А ты попробуй с просьбой и дрыном подойти. Еще товарищ Кольт заметил что доброе слово и пистолет действуют лучше чем просто доброе слово. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение пистолет действуют лучше чем просто доброе слово. Кому знать если не тебе. Ну и много чего достигли воюющие? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ой, давайте ближе к теме, хде жАних? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Приехал с добычей..) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, показывай! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Кайман, показывай! Добычу...? Нет, лучше вот это..! [IMG][/IMG] И это.....! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Мотылек (23.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
ой, Виталий, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ой, Виталий, спасибо Я старался...) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, а что там с добычей? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Кайман, а что там с добычей? Добычу я поменял, на цветы и песню.............. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (24.09.2014), Делия Норд (23.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, не знаю, по моему ЧЮ у Бреда не очень. Либо его нет, либо я не понимаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita