Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Конечно. А вы? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Конечно. А вы? Ой, да, это моя мечта ))) или выйти замуж за принца Кембриджского - Уильяма ))) ездить везде, встречаться с людьми и махать всем ручкой )) я даже репетировала, как бы я это делала )))))))))) Если бы у вас было много-много денег - помогали бы людям? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Если бы у вас было много-много денег - помогали бы людям? Ох! Я очень много помогала. Дажпе когда не было лишних. Какие нравятся? Брюнеты, блондины? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Главное чтобы человек был хороший, цвет волос это уже вторично) Бывает что жалеете о сказанном на эмоциях? Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Главное чтобы человек был хороший, цвет волос это уже вторично) Бывает что жалеете о сказанном на эмоциях? лысеть я стал последнее время Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение лысеть я стал последнее время Да это норм. Значит тестостерона много) Ваш любимый цвет?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Темный Любые оттенки. Как относитесь к помаде?. Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Без помады не выхожу на улицу )) Везёт на соседей? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Без помады не выхожу на улицу )) Везёт на соседей? Не везёт. Одного соседа бить пришлось. Хорошо, он и не обиделся Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Да это норм. Значит тестостерона много) Ваш любимый цвет?) Фиолетовый Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Фиолетовый Тут игра вопрос/ответ Где твой вопрос?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Тут игра вопрос/ответ Где твой вопрос?) Пойду я куплю шашлык. Ты такое любишь? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Пойду я куплю шашлык. Ты такое любишь? Вчера накормили)) пока больше не хочу) Уже запланировали летних отдых?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Неа Сколько часов в день проводите в сети? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
3-6, но, собссно, это не общалки и не форумы. били ли домашнее животное? Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Никогда. А Вы? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Было дело) Когда последний раз были в театре?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Очень давно. А Вы? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Зимой. Ловец снов есть дома?) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири