@True, меня отпустило Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.11.2017), кинжальчик (06.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Чо делается Интересно, когда сезонные обострения заканчиваются? Где-то к декабрю? К декабрю заканчиваются осенние обострения... Затем идет волна зимних Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (07.11.2017), Manuel (06.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @True, меня отпустило а жаль! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (06.11.2017), кинжальчик (06.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, приступы надо дозировать, чтобы они не превратились в рутину Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а скоро следующий? Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (06.11.2017), кинжальчик (06.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ожидайте ответа оператора мозга ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ждём-с Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (06.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а мы вроде к другой лепили? с хвостиками, да?) ага,с хвостиками,там де язык девчушка показывала))) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ожидайте ответа оператора мозга 00)) добавь еще "ваш звонок очень важен для нас!" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ожидайте ответа оператора мозга 00)) Абонент находится вне зоны действия сети Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (06.11.2017), кинжальчик (06.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, вы сегодня ждете окончания рабочего дня или нет? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, канешно. 20 минут осталось Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017), Любимая (06.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, везет вам подожду с вами Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, в принципе можно уже валить (шеф уехал), но я честно досиживаю 12 минут Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017), Любимая (06.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Мархабар, товарищи))) Что за день? Спать не могу, есть не хочу С понедельником всех! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (06.11.2017), кинжальчик (06.11.2017), Любимая (06.11.2017), Степлер (06.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение но я честно досиживаю 12 минут @Мелисента, добрый день) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мархабар, товарищи))) Что за день? Спать не могу, есть не хочу С понедельником всех! Так полнолуние ещё не кончилось. Аналогично и у меня. Есть не хочу, спать не хочу, хочу танцевать, а нога болит, зар-раза! И всем привет. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что за день? Спать не могу, есть не хочу 00 аналогичная фигня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Степлер, у меня болит копчик))) А насчет полнолуния - да!!! Вчера по ночной дороге ехала - ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!! Это прям нечто! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение в принципе можно уже валить (шеф уехал), но я честно досиживаю 12 минут 00 шо это у тебя за работа, Каардинальчик? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нам с тобой пора в отпуск! Долгий!!! Это переутомление! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента