@Любимая, хорошо,иди бери...там тебе здооооооровенный кусок у холодильнике лежит я уже влупила,щас шеф придет,пойду покуру кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты хоть поприсидала пару раз? Акакжеж! И даже покряхтела когда носки шерстяные надевала потом притомилась и повалялась с котиками в ковре)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и курить @Любимая, а ты кстати куришь?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Любимая, а ты кстати куришь?)) Нет) Мне Кинжальчик не разрешает Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хорошо,иди бери...там тебе здооооооровенный кусок у холодильнике лежит бегу Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Акакжеж! И даже покряхтела когда носки шерстяные надевала 00 потом притомилась и повалялась с котиками в ковре)) прям,как я,спортсменка Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет) Мне Кинжальчик не разрешает 00 даааа,кинжальчик зверюга,да кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, ты видела чтобы я от торта отказывалась? буду Ты хоть укусить дай,все сьели да? Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение даааа,кинжальчик зверюга,да то ты сказала Скрытый текст @Joy, я думала ты сладкое не любишь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Приветики кавардакские Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение то ты сказала та я,я,я страшная женщина,ага кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Joy, я думала ты сладкое не любишь Та врала безбожно Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Буривух, ты утром зарядку делала? Мы - да ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, здорова))) смотрю от на твой ковер и пытаюсь увидеть мультики...и понимаю,шо кофе не вставило кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты утром зарядку делала? Мы - да 00) ты это...сигарету то выплюнь,прежде чем таке казать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
куряги Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, А то! Утро началось со звонка в дверь, т.что я и прыгала и бегала и покричала немножко @кинжальчик, Здрооова Ты наверн растворимый пила, а он слабо вштыривает добавлено через 20 секунд @Любимая, Привет Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Утро началось со звонка в дверь, т.что я и прыгала и бегала и покричала немножко Ваще олимпийка Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, О последствиях надо говорить? Преодоление барьеров в виде тапочек и прочего, чего я сшибла по пути Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ты наверн растворимый пила, а он слабо вштыривает 00 нет,натуральный...ну вроде как прикинь,как все плохо Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение покричала немножко научи меня кричать немножко...а то у меня только множко получается вчера так наоралась,что меня даже соседка на перекур позвала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение О последствиях надо говорить Главное скажи - мизинчики на обеих ногах целые? А тумбочки?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение куряги 0000 шо таке? ты из порядочной курящей семьи,так шо нечего мне тут кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик