@Серый кардинал, Оспидя, ты как маленький Найди в гугле картинку и запости. И вообще, колись давай где месторасположение, это не больно, точно тебе говорю Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, есть могу - готовить нет Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а шо ты на меня жалуешься,я хорошая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а хто мне пальцы дверью хотел щимить? добавлено через 2 минуты @кинжальчик, @kvit, нате вам любых вариантов Скрытый текст Плов — Википедия Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а хто мне пальцы дверью хотел щимить? 00 ну я((((( но я все равно хорошая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вон выбирай плова любого вида))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Дак готовить и не просит никто Ты согласись и озвучь и всё наладится Кст, приставания эти, показатель положительный Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я согласился - Вики им в помощь Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение вон выбирай плова любого вида))) ты нас у ресторан приглашаешь,да? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ага в пловный Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Так значит: ты в где-то в Средней Азии. Узбекистан - нет. Осталось что? Таджикистан, Туркмения и что еще Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Серый кардинал, Так значит: ты в где-то в Средней Азии. Узбекистан - нет. Осталось что? Таджикистан, Туркмения и что еще Киргизия ))) но я там был, кардинала не обнаружил... либо хорошо пряталси ))) добавлено через 51 секунду @Буривух, а по Казахстану у нас Мануэль смотрящий... пусть сам инвентаризацию проводит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Щас мы дедуктивным методом, ага Открываем карту политическую и смотрим ... Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ну если ограничится только средней Азией, то в нее входит ещё и Кыргызстан, но ... Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@kvit, Киргизия? Тогда надо посмотреть какая там сейчас температура Надо чтобы +35. добавлено через 59 секунд @Серый кардинал, Значит не Киргизия? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Буривух, ну если ограничится только средней Азией, то в нее входит ещё и Кыргызстан, но ... я в Кыргызстане был в Оше... а ты где? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, где я был? @Буривух, на все варианты - нет ну чтобы не так просто было Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ага в пловный от хорошо,надо всем сказать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну тогда тебе меньше достанется Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Азербайджан тогда? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell