@Буривух, привет,дорогая)))) пни Олежку,а то он кофу не хочет варить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (25.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Привет Солнце Не, я его боюся Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а он че,стремный,да? меня ж еще не закопал за три года,значит все норм Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (25.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Я вообще боюсь посторонних мужчин Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2017), Velassaru (25.10.2017), кинжальчик (25.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, тююю,так он же ж своейны...вон разлегся у Сашки на софе,не могу поднять Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (25.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Вот поэтому и боюсь, не выпрешь потом Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (25.10.2017), Manuel (25.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вот поэтому и боюсь, не выпрешь потом 00 вынесем вместе с софой Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (25.10.2017), Velassaru (25.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем по пять капель сока чёрной редьки в каждую ноздрю! Нужно же хоть как-то бороться с шизофренией Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (25.10.2017), kvit (25.10.2017), Velassaru (25.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Серый кардинал, Привет Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вынесем вместе с софой Дак коллективом можно с чем угодно справиться Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Всем по пять капель сока чёрной редьки в каждую ноздрю! Нужно же хоть как-то бороться с шизофренией Жестоко Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2017), Velassaru (25.10.2017), кинжальчик (25.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Дак коллективом можно с чем угодно справиться 00 пока ты там где-то ходила,я его уже и сама подняла..и даже мозг звездочкой натерла Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (25.10.2017), Manuel (25.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, У мню обязанности и они периодически призывают А ты герой Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, тааа,бросай свои обязанности....я вон сижу и наблюдаю,как добро со склада светят а потом не знают,куда все делось Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (25.10.2017), Velassaru (25.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тааа,бросай свои обязанности. Фиг бросишь Они накапливаются и потом обваливаются прямо на голову, уж лучше оперативно реагировать. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я вон сижу и наблюдаю,как добро со склада светят а потом не знают,куда все делось Напиши начальству докладную. Есичо, то ты сигнализировала, а они пусть как хотят. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, таааа,шеф разрешил,а потом не помнит куда че дет и у мене спрашивает Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (25.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Фиксируй на бумагу и с него требуй бумажных указивок, а то потом непонятно кто за что отвечает. Больше бумаги - чище самазнаешьчто. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2017), кинжальчик (25.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, то,за что я отвечаю у меня в порядке))) а за это....я краем глаза тока отвечаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (25.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Аааа, ну и не парься тогда))) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, та я не парюсь))) раньше этого хлама было рекой,а теперь за каждый карандаш дрючат Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (25.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Если с работы нечего вынести - это плохая работа ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (25.10.2017), Manuel (25.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru