@Буривух, а я съела днём тушеное мясо с картошкой, а под кинцо - три бутерка с сервелатом, квашеную капусту, малосольный огурчик, закусочки венгерской отведала ( там маринованные морковка, перчик и кабачок!), и ещё кабачковой икорки поела. Под фильм "Лабиринты", который мне Велассару присоветовала.
@кинжальчик, Как говорила одна моя знакомая, хорошо, что не все женщины бабы и не все мужчины мужики. Я категорически отказываюсь называться такими словами.
добавлено через 1 минуту @Степлер, Вот после тебя придётся пойти и съесть хачапури Никакой фигуры скоро не будет. Но тут уж или фигура или нирванА
@кинжальчик, Как говорила одна моя знакомая, хорошо, что не все женщины бабы и не все мужчины мужики. Я категорически отказываюсь называться такими словами.
ППКС!
добавлено через 51 секунду @Буривух, а у меня и аппетит, и фигура... Пей горячее саке - все у тебя будет!
@Буривух, а я съела днём тушеное мясо с картошкой, а под кинцо - три бутерка с сервелатом, квашеную капусту, малосольный огурчик, закусочки венгерской отведала ( там маринованные морковка, перчик и кабачок!), и ещё кабачковой икорки поела. Под фильм "Лабиринты", который мне Велассару присоветовала.
добавлено через 1 минуту @Степлер, Вот после тебя придётся пойти и съесть хачапури Никакой фигуры скоро не будет. Но тут уж или фигура или нирванА
а я вот жру а толстеть не толстею. что хочешь делай. что хочешь жру.
@Степлер, Ясен пень! С горячим саке будет и фигура и фсё такоэ Не, она (фигура), есть, но она не может не есть - круг замкнулся У меня всё лишнее выбегивается и что-то оч серьёзное должно произойти, чтобы я за рамки свою фигуру вывела
Муж меня пять лет назад раскормил зефирками в шоколаде с 46-го до 50- го размера. Я за последний год похудела до 48-го. Ем теперь, что хочу (правда, не чаще двух раз в день), сейчас я в промежуточном 47-м - между 48- м и 46- м, и уверенно сползаю обратно в 46- й!