Блин, Санта ускоряться начал, не иначе оленям допинг дал)) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, при первой же встречи мы тебя научим,ага! При первой встрече,глядя на тебя меня потянет на другое... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение При первой встрече,глядя на тебя меня потянет на другое. ты что,учеба прежде всего! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну что, видишь оленей? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, неа((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, неа(( Да что ж такое???? сейчас прямо по твоему посту проехал, весёёёлый такой)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, може это из-за того,что я на работке?))) ни каких безобразий((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, какой разборчивый Санта, знает, к кому нельзя приходить Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, угу,а мне обидненько,я тоже хочу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
нууу,где кабак там и кинжалова Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, я тебя должен тянуть за язык бесплатно?! Туалетная бумага и то, быстрей раскручивается!!! Давай историю болезни Скрытый текст анкету заполни, введи в транс жителей флейма! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, я тебя должен тянуть за язык бесплатно?! Туалетная бумага и то, быстрей раскручивается!!! Давай историю болезни Скрытый текст анкету заполни, введи в транс жителей флейма! а можно я останусь загадкой? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а можно я останусь загадкой Судоку? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Судоку? не ругайтесь уважаемая! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а можно я останусь загадкой? @Мухомор, можно, венерологической! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) DK
@DK, ну вот и договорились!вот и славненько Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@DK, это лишь частное мнение.по мне так славненько Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, смелость - не всегда показатель! уже можно ныкаться? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ