Вот я смотрю, как некоторые рукодельницы делают. Те, кто может оплатить фотосессию с моделями, снимают, конечно, модель полностью, в образе, с мейкапом, прической.
Да, это красиво, но и отвлекает от украшения.
Наслушаешься в Инстаграм от всяких менеджеров пиара, как надо себя подать-продать, так уши в трубочку сворачиваются)))
В общем, буду выкладывать по настроению. Но я чаще привыкла без лица... А пиарщики кричат, что надо с лицом ыыыы))))
@Мелисента, если Тайсон поиграет, то вещь уже пошла по рукам по лапам Кто ж такую захочет)))
Как тебе мои новые сережки, ммм? )))
@crimeariver, ну вот поэтому стараюсь мало светить лицом, только ухом да пухлыми щеками отсвечиваю
В Инстаграм иногда лицо выставляю, на ЯМ не... не хОчу)) там аватарки хватит))
@Snegurochka, шикарная шикарность!
А как ты ракушки на камни приделала? Это что-то типа наклейки?
Милота неземная получилась)) Я бы эти сережки назвала "Тайны моря"))
@Гаер Ди, спасибочки!!!)))
Только это не камни, и ракушки не я приделывала, а автор кабошонов, которая их делала)))
С названием можно играться, тема моря обширна))
Новая работа
[HIDE]Очередные серьги)) Пока не закончатся такие кабошоны, коллекция продолжается)))
Назвала их "Солнце в зелени".
Использовала кабошоны ручной окраски, бусины из жадеита, кристаллы Сваровски (4 разновидности), японский бисер, фурнитура под золото.
Длина - 9 см. В свободной продаже.
На ушке нет фоток, постараюсь в ближайшее время сделать.
@Snegurochka, вот только тетенька уехала, называется
Но ты сирано продолжай коллекцию - глядишь, ее часть радостно осядет у мню))) Я тут вспомнила еще про одну милую девушку, но там, конечно, лучше что-то более роково-металлическое (от направления жанра в смысле)
Вообще я как всегда в восторгах!!!!
@Мелисента, спасибо, Ольчик!)))
Рада, что нравится)))
Хотя я затянула с ними экспериментальными оплетками. Пыталась по-другому оплести, 2 раза распускала... В итоге, вернулась к тому же))