Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Верю в любовь матери и ребёнка... всё остальное химия-гормоны )) Прощать сложно? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Смотря что прощать А полюбить сложно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Сладкий Яд (04.05.2021) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Я легко полюбила. И верю в вечную любовь. Что отдаю, то и получаю. Как относитесь к цинизму?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (04.05.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Нехорошо, скорее не нравится Нравятся приключенческие фильмы? Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Нравятся) Любите просмотр в компании? Или один? Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Фильмы люблю смотреть только одна )) Верите в вечную жизнь, после..? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Честно? Не знаю. А Вы? Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Настолько хочу, чтобы было, что Верю.. Что важнее внешняя красота или внутренняя? (про 50 того и 50 того понятно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Сладкий Яд (05.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Если 50 на 50 нельзя, то скажу. Если человек внутренне красив, то это также отражается на внешности. Не бывает по другому) Вы ответите, что внешняя? Так не бывает) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: ПятьНоль (05.05.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Страшным быть тяжело. Без внешней красоты, вряд ли кто то оценит внутреннюю. Часто разочаровываетесь в людях ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: ПятьНоль (06.05.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Раньше, да - сейчас нет - перестала очаровываться ) За сколько бы денег решились на полёт в космос? (реально) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Нюша (06.05.2021), Тихий_Тигрр (06.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Раньше, да - сейчас нет - перестала очаровываться ) За сколько бы денег решились на полёт в космос? (реально) Ну... Не знаю. Тысяч за сто долларов полетела бы. Если заплатили мне). Что бесит в людях? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: ПятьНоль (06.05.2021), Сладкий Яд (06.05.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Лицемерие) Вам нравится Ваша работа? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Нюша (07.05.2021), ПятьНоль (06.05.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Ну... Не знаю. Тысяч за сто долларов полетела бы. Если заплатили мне). Что бесит в людях? Понты Верите ли вы в то, что в высшем эшелоне власти (уровня мэра, губернатора и выше) попадаются достойные люди? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Нюша (07.05.2021), Сладкий Яд (06.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Лицемерие) Вам нравится Ваша работа? Нравится )) Верите ли вы в то, что в высшем эшелоне власти (уровня мэра, губернатора и выше) попадаются достойные люди? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Сладкий Яд (06.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Верю своим. У вас не знаю. А Вы верите? Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Верю своим. У вас не знаю. А Вы верите? Нет, не верю... их туда просто не пустят (( Хотели бы жить вечно? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Да, конечно А хотелось бы увидеть своими глазами высадку на Титан? Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Интересно) Хотите в космос слетать? Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Интересно) Хотите в космос слетать? Только когда будут созданы очень комфортабельные корабли с незаметными взлётом и посадкой ))) Хотели бы родиться в королевской семье? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль