Цитата:
Не, дело в другом. Понятно что есть сарафанное радио.
Но чтобы до людей наконец-то дошло, это как свет с планет идет несколько тысяч лет до земли. Там может уже планета умерла, а мы видим живой свет. Так и тут.
Знание не равно пониманию. Это нужно еще как-то переварить и усвоить. А это часто годы.
Потому что здесь еще примешан всем любимый и нелюбимый Ретро меркурий, который создает обратно ретро-движение планеты и что происходит в его период, считается временным.
|
Извините, но, на мой взгляд, Вы пытаетесь представить действия и последствия, о которых нет и минимальной достаточной информации, и на которые Вы не способны повлиять.
Единственное, что в Вашей власти, интересоваться тем, что Вам интересно, и если Вам того хочется, с кем-то, кому это тоже интересно- делиться.
А вдруг Вам интересно, к примеру, только то, что касается деревьев, а я Вам впариваю, что в 19 веке русский космист Чижевский уже соотносил взаимосвязь Солнечных вспышек и событий на планете ( эпидемии, массовые восстания, революции, психические эпидемии). В то время эти исследования не признали в научном сообществе.
Но..
Я ~через 100 лет прочитала об этом на "Моноклере" и еще услышала в совсем ином источнике, в лекции работника музея русского космизма. Какими путями "ходила" эта информация?
А теперь поробуйте запросить поисковик: "исследования Чижевского".
Какой объем информации выдаст поисковик только в русскоязычном сегменте?
А сколько источников и приемников невозможно учесть?
Последний раз редактировалось Sandy; 13.08.2024 в 15:00..