@Бакалавр, Бонечка ,78 при твоем росте хороший вес, даже 82 тоже норм будет.
А животик он же как :
1. 40+
2. Еда с углеводами и жирами после 19
3. Диван после еды
Конечно можно это все компенсировать вечерними прогулками или(и)секасом))
потому что я туды таскаю ноут - новости почитать, или на форуме пофлудякать, и вообще понежицца люблю в воде горячей дооолго, пока не надоест. А вне ванны я инету постольку-поскольку внимание уделяю. )))
@Бакалавр, Бонечка ,78 при твоем росте хороший вес, даже 82 тоже норм будет
Оля, рост у мну с 18 лет не менянтся, и вес лет 20 был всегда один - 75кг, плюс-минус чет там. Последние пяток лет я добрался до +80, но мне как то оно комфортнее в них было тоже, пока пуз не пророс к ним. Я его на щас ремонтом и дощираками истребил, но чую, борьба эта теперь пожизненная будет..
@Шпилька, что за акценты на наготе? Общаюсь и общаюсь. Представь, что в полотенце банном. )))) И нет, я с вами и так общаюсь, вне водных процедур, но отседа тоже частенько, да. ))
@Бакалавр, метаболизм с возрастом замедляется.
Раньшея тоже могла кушать сколько угодно и когда угодно, а теперь всё, надо тормозить ))
А наеденное слишком устойчиво держится, особенно в пузе и боках )
@Карамель, да, тормозить нада, но не хоцца. ))) @Шпилька, Викуша, убедила, теперь я всегда буду думать, что ты общаешься со мной в одежде, но под ней же её нет.
@Бакалавр, не хоца, особенно зимой, но когда надеваешь джинсы, а над поясом нависла полоска жирка, а потом наклоняешься зашнуровать кроссы, и что-то мешается, тогда начинается паника )))