О дантисте)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
о чайке)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о.......о......злая я сейчас!!!!!!! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Что будет дальше????? Нравится Нравится Daria_sha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Daria_sha
что лучше?.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.01.2015), кинжальчик (13.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, и я с тобой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гауди (13.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вставать с кровати, поубираться..или ну ее к черту с этой пылью??? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Я никогда этого не забуду. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
что нужнее халат или сумка? вот в чем собственно вопрос Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сколько можно жрать(((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
какая она клевая)))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Надо иди за кофе Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Если эту тему прочтут инопланетяне, то они подумают, что на Земле разумной жизни нет Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2015), Гауди (13.01.2015), кинжальчик (13.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, и не только эту! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.01.2015) DK
@DK, так че,мы тут все подтверждаем теорию про земной разум?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, а-а,а я думала поблестать умом и сообразительность Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, действуй! Может и твои посты поподут под наблдюдение межгалактических психологов! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (13.01.2015) DK
@DK, походу психиатров Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик