@нирубус, Нет смысла из России в Мексику летать, вообще, Мексика - не самая безопасная страна для туристов. добавлено через 1 минуту Ты лучше на Кубу слетай, там хоть коммунизм до сих пор.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Всем привет. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @нирубус, Нет смысла из России в Мексику летать, вообще, Мексика - не самая безопасная страна для туристов. добавлено через 1 минуту Ты лучше на Кубу слетай, там хоть коммунизм до сих пор.) да на кубе я буду как рыба в воде. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: crimeariver (17.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Мандалы на ночь) Художница создаёт успокаивающие произведения искусства из обычных предметов(с) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (17.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет))) как выходные прошли? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (17.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, пропажа))) Они не прошли - они идут Как сама? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (17.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, привет))))))))))) та че я пропажа,я заскакую,а вас вечно нема Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (17.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, незримое присутствие, понимаешь ли))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение незримое присутствие, понимаешь ли))) та ну вас...у вас не зримое,а мене грустно((((( козы! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (17.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты как не родная, прям))) Вайбер знаешь, ВК знаешь - что ты грустишь-то? ))) На тебе пироженку и не вопи))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (17.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та знаю,знаю,думала если тебя тут нема,значит занята))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (17.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, даже если я тут и присутствую - тоже могу быть занята Но одно же другому не мешает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (17.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ок,поняла))) у меня просто вк. теперь через впн.,а он батарейку садит и рекламой задалбует((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (17.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не, такое счастье не надо))) Пиликай в вайбер тогда - там рекламы не будет, да и батарею меньше кушает))) Ну или тут в личку стучи - если реакция будет - мню точно здесь есть Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
давай тогда в вайбер буду))) это самое удобное))) добавлено через 27 секунд думаю вот....мечта у меня,вас бы всех собрать и встретиться Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (17.10.2017), Velassaru (17.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение .мечта у меня,вас бы всех собрать и встретитьс Давай в твоем лесу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давай в твоем лесу 00 легко добавлено через 33 секунды ой...у меня ж было три года,как я тут у вас тусю)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (17.10.2017), Velassaru (17.10.2017), Мелисента (17.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, собственные даты прогуливаешь в своих лесах))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (17.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение собственные даты прогуливаешь в своих лесах))) та не кажи,щас вот глянула и побачила))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (17.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне забыть труднее - это совпадает с Рождеством))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента