А то! У нас тут в деревне праздники начинаются, в четверг, патрон de пуэбло, Сан Антонио, весело так будет! Пьяные оркестры по улицам ходить будут, машинам проезда не давать, с меня фотки
Последний раз редактировалось Gata; 11.01.2015 в 03:30..
@Ингрид Бергман, а почему ты не спишь до 5 утра? Бессонница?
Совесть моя спит, а я нет)))) И некому мне дать волшебного пенделя) Ночью тишина и покой, никто не галдит, не дергает, есть возможность спокойно потрындеть, в инете почитать че-нить интересное))) Просыпаемся в 10 в праздники, мне 5 часов для того, чтобы выспаться хватает выше крыши))) Наслаждаюсь редкими минутами одиночества... но одиночества только в реале))) Тихий форум меня напрягает)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gata
А то! У нас тут в деревне праздники начинаются, в четверг, патрон de пуэбло, Сан Антонио, весело так будет! Пьяные оркестры по улицам ходить будут, машинам проезда не давать, с меня фотки
Классно, все-таки жизнь в маленьких поселениях имеет свою прелесть))) Мне иногда не хватает такого единения, живем в серых коробках, не знаем, кто живет в соседней квартире((
@Ингрид Бергман, как знакомо!!!! и читать люблю ночью никто не дёргает, а сейчас и пошла бы спать, но сын с мужем приедут с работы, на кухне света нет, даже свечек не нашла))))
@Ингрид Бергман, как знакомо!!!! и читать люблю ночью никто не дёргает, а сейчас и пошла бы спать, но сын с мужем приедут с работы, на кухне света нет, даже свечек не нашла))))
Ни фонариков, ни брушек каких, из другого помещения если принести?
Мне иногда не хватает такого единения, живем в серых коробках,
Ну, деревня, это не совсем деревня, у нас огромный парк, 4 супермаркета, 50 баров или больше, ну и так далее, не мегаполис, не город, нo у нас даже несколько светофоров есть!!!!
Ни фонариков, ни брушек каких, из другого помещения если принести?
Всё приехал муж, пусть решает, аааааааа решил, я не догадалась, там на вытяжке свет есть, совсем отупела))))))
Пойду ему ужин-завтрак греть, до завтра!!!!!!
Всё приехал муж, пусть решает, аааааааа решил, я не догадалась, там на вытяжке свет есть, совсем отупела))))))
Пойду ему ужин-завтрак греть, до завтра!!!!!!