Домдва штоле с тоски взглянуть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ВЧера соседу помог. У него мамка заболела. Давление у нее скакнуло. Она даже встать не может. Вчетвером ее тащили до скорой. Хорошо второй этаж. Ужас. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Bell (13.10.2017), Velassaru (12.10.2017), Искра (13.10.2017), Степлер (13.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Домдва я вздрагиваю каждый раз когда вижу анонсы на тнт))) раньше там как-то было поизысканней...ну или я подсевши ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне наверное надо..чтобы понять, что у меня все не так безнадежно Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, там всё настолько безнадежно, что даже сама Бузова запела))) в Минск с гастролями приезжает - я афишу видела ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (12.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я бы сходила... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я бы сходила... @нирубус, вкати Шпильке ютубовского противоядия)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (13.10.2017), нирубус (13.10.2017), Шпилька (12.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение противоядия)) или пусть спать перестанет)) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение или пусть спать перестанет)) От просмотра клипов как раз такая побочка и гарантирована Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: КрыlО (13.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я клип выложила в "Копилке со смехом"... гляньте - интересный ансамбль. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Как провести сеанс экзорцизма и выгнать из себя мизантропа? Чёт я сегодня с трудом людей воспринимаю) П 13 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (13.10.2017), Шпилька (13.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как провести сеанс экзорцизма и выгнать из себя мизантропа? Чёт я сегодня с трудом людей воспринимаю) П 13 Я так живу уже достаточно долгое время. Это не лечится, еси чо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2017), Чарута (13.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я иногда удивляюсь как у людей самомизантропия не развивается. Казалось бы - прям просится)) А вообще у меня уже норм настроение. Основное перелопатила, а остальное - после кофе с круасаном! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кого погладила?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (13.10.2017), Velassaru (13.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет! У меня сегодня тринадцатая пятница по полной программе...Скрытый текст пилять Чего вам совершенно не желаю! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Bell (13.10.2017), Velassaru (13.10.2017), Шпилька (13.10.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Шпилька, герань офисную занюхала)) добавлено через 35 секунд @Чарута, до субботы осталось несколько часов. Терпи)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.10.2017), Чарута (13.10.2017), Шпилька (13.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение @Чарута, до субботы осталось несколько часов. Терпи)) Стараюсь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Bell (13.10.2017), Velassaru (13.10.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Приветики всем. Сегодня листья летят дождём Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2017), Чарута (13.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, сегодня дождь превращает листья под ногами в кашу ?) С выходными! если их можно так назвать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.10.2017), Чарута (13.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а мне завтра работать и послезавтра. у меня пока с одним выходным график. добавлено через 32 минуты @Velassaru, а по мне что люди скажут сердцем чист и не спесив или в масштабах ваших недостаточно красив Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус