Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хорошо! Ятоже еще не сплю полвторова хотя у нас !!! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Уж извини что выдал тебя.. Зачем ты кстати? А я МУЗА Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я МУЗА Маленький, умный, запорожский ангел)? Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Маленький, умный, запорожский ангел)? Сумы не Запорожье И я не с оттудова Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Поговорила с левой из Ростелекома — жаль, ума не фатило записать Но мне кажется, она ещё птенец Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сумы не Запорожье И я не с оттудова Вот так и знал что так скажешь, в точности..) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, ну тогда -маленький, умный, залупастый, ангел Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, Изображения Шмилиговна.jpg (54.1 Кб, 5 просмотров) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Шмигирилова, entschuldigen, не залупастый а замечательный. Проклятый Т9)) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Шмигирилова, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Snark, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шмигирилова, *Звук падения кастрюли* Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, entschuldigen, не залупастый а замечательный. Проклятый Т9)) А глоза честные-честные ) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@мотылёк Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Лисьи глазки Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Длинношеее Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Гром) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Ну, вот откуда ты знаешь? Я волосы покрасила вчера в апельсиновый цвет, хожу теперь как клоун из цирка. Но мне нравится. Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение умный, залупастый, ангел Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
@Фрэнк и @Меламори осваивают ролевые игры со связыванием. Изображения 1776373846_21-11.jpg (68.5 Кб, 27 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее