@kvit, Я только на кровать упала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @kvit, ты наш мальдивский друг что ль?))) или до нового года еще далеко? в труселях ходишь))) аха, жду когда сугробы наметёт... тада и переодевацца начну ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, доброе утро, красавчик!) утро доброе, красавица!!! ты уже летишь бодрячком на любимую работу??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (09.10.2017), Шпилька (09.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, чуть позже..еще валяюсь под одеялкой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
раннии пташки уже пиндите с самого утра)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2017) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Уйду я от вас заспанцев))) на работу)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
На улице пиндэц...дома холодяка...потрескивает хек на сковороде...помешиваю сахар в кофе...мдааа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017), Velassaru (09.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, скоро тепло дадут! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (09.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение утро доброе, красавица!!! ты уже летишь бодрячком на любимую работу??? ))) Болтаюс в пробке вот...и думаю о том, что летала я только во снах и с велосипеда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение летала я только во снах и с велосипеда)) а я на тарзанке... или с тарзанки, как правильно? ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Болтаюс в пробке вот... Надеюсь, ты не опоздала? а то бухтение начальства в такое прекрасное утро кому хошь настроение испортит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (09.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не бодрым шагом дошла таки до любименькой работоньки) добавлено через 41 секунду @kvit, у тебя ж обед уже...мммм Последний раз редактировалось Шпилька; 09.10.2017 в 10:35.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У меня нет сил злиться просто, наоборот стремлюсь побыстрее разрулить и чтобы все отстали Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я сперва рявкаю, чтобы отстали, а потом уже разруливать начинаю, если надо. А я рявкаю, чтобы отстали, а потом жду, когда само разрулится добавлено через 23 минуты @Шпилька, @kvit, обожаю читать ваше чириканье, оно заряжает оптимизмом Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017), Velassaru (09.10.2017), Шпилька (09.10.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение бодрого утречка Ты точно из......ц! В 5 утра жаворонком голосить на всю округу Иго-го, работоспособные! Можете мне позавидовать - я дома А завтра - нинада завидовать. Завтра будет как позапозапозавчера ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017), Manuel (09.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В 5 утра жаворонком мне обидно было в полвосьмого одному на работе сидеть... искал вот единомышленников ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2017), Шпилька (09.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты пообедал, солнышко?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, ты пообедал, солнышко?) нет, впахиваю аки пять пап карло, запущенных одновременно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (09.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение искал вот единомышленников ))) То есть, ты считаешь, что если разбудить народ - тебе повеселеет, а не получишь фингал на аджну? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017), Manuel (09.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение То есть, ты считаешь, что если разбудить народ - тебе повеселеет, а не получишь фингал на аджну? поуворачиваться от радостных и безмерно благодарных сограждан - хоть какое то развлечение... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (09.10.2017), Velassaru (09.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, дарю тебе букет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017), Manuel (09.10.2017), Степлер (09.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ух ты! Батареи сделали вид что затопили ?) Результат: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017), Manuel (09.10.2017), Степлер (09.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@kvit, начни играть в чапаевское рендзю на работе сам с собой - пойдёшь на пенсию по состоянию здоровья. добавлено через 1 минуту @Velassaru, батареи просят огня добавлено через 1 минуту @Шпилька, кончай тут канцерогеном Квита пичкать, он нам денег должен! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017), Velassaru (09.10.2017), Степлер (09.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel