Блин, погода- унылое гуано, башка трещит от атмосферных катаклизмов, надо идтить в магазин за виноградом, что б хоть как-то скрасить весь этот ужас бытия.
@Velassaru, а я открыл для себя капли Неодекс и вообще капли. Никогда раньше капли не использовал. Это для меня было что-то непонятное. А эти можно и в нос, и в ухо, и даже в глаза закапывать! То есть антибиотик действует не системно, а именно в зоне воспаления. Отличная вещь!
добавлено через 1 минуту @Степлер, напиши монографию: Алкоголизм наш союзник.
Так. Всем надо немножко выпить. Наливаем... осушаем... за здоровье всех присутствующих, отсутствующих, и вообще - за наше с вами, значится, здоровье. Ура! И не болеть никому!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Velassaru, а я открыл для себя капли Неодекс и вообще капли. Никогда раньше капли не использовал. Это для меня было что-то непонятное. А эти можно и в нос, и в ухо, и даже в глаза закапывать! То есть антибиотик действует не системно, а именно в зоне воспаления. Отличная вещь!
добавлено через 1 минуту @Степлер, напиши монографию: Алкоголизм наш союзник.
Не смогу - я опыта не имею. Я наливаю в чашку чая одну чайную ложку коньяка. И не в каждую чашку... Так что монографии и докторской степени мне не видать, как своих... и даже твоих ушей. Подпиши на это дело кого-нибудь просветлённого... до нужной степени.