Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение позавчера +30, сегодня +15 Обычное дело Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
хай. чо тут у вас дают сегодня? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
+ тридцать три задания к предыдущим пятнадцати. Тащите ваши консервы. Буду в офисе ночевать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, но не так же неожиданно, я еще пальто не приготовил добавлено через 50 секунд @Velassaru, зачем тебе столько заданий перед выходными? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, кто консервами зарасается, кто варварством раздавать задания, кто коллекционирует задания Филателизм будней)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, таки осень на дворе , пора уж и вам бы там помёрзнуть добавлено через 1 минуту @Velassaru, вона квит на той странице к креветкам и пиву кучу рыбных консервов притащил съедим - и замяукаем как котики ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (29.09.2017), Velassaru (29.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не знаю какая там осень, еще неделю назад кондиционеры работали Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, всё имеет конец добавлено через 28 секунд @Серый кардинал, а в каких именно краях ты живёшь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в теплых Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ой всё такой тайной завесил.. ) как будто ты один в том регионе живёшь и тебя все ищут Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я еще пальто не приготовил Я этим завтра буду заниматься, менять местами летнее и зимнее Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я этим завтра буду заниматься, менять местами летнее и зимнее Я даже не знаю где мои зимние вещи обитают Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Ирис (29.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение + тридцать три задания к предыдущим пятнадцати. Тащите ваши консервы. Буду в офисе ночевать Я тебе патефон принесу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, это что добить, да? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я этим завтра буду заниматься, менять местами летнее и зимнее Уже два дня хожу в основательно осенних сапогах. Даж нравится?) В них пока тепло. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.09.2017), Ирис (29.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, поддевай бахилы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Я даже не знаю где мои зимние вещи обитают Пробую угадать: в шкафу на верхней полке свитера, на вешалках в дальнем углу пальто и куртки, на антресолях коробки с обувью? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Пробую угадать: в шкафу на верхней полке свитера, на вешалках в дальнем углу пальто и куртки, на антресолях коробки с обувью? У меня в шифоньере есть один шкаф мой, там мои вещи, а что в других шкафах я не знаю. Этим жена заведует Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Ирис (29.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уже два дня хожу в основательно осенних сапогах Шёпотом, чтобы не привлекать внимание я ещё позавчера была в босоножках. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Этим жена заведует Значит она в ближайшее время тоже будет заниматься этим извечным женским делом - менять один сезон на другой для всей семьи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, поддевай бахилы И иди искать процедурную и ковер, да? Еще немного и я таки начну жалобно клянчить у всех ф.....м)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (29.09.2017), Manuel (29.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Manuel, феназепам алейкум, православные!!! уот ньюс??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (29.09.2017), Manuel (29.09.2017), Velassaru (29.09.2017), Карамель (29.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit