@Зимняя вишня, анегдот просто
И не то, что где-то там в какой-то секте что-то произошло, а что ты это пытаешься прицепить нам.
добавлено через 1 минуту
А почему веришь? Чем обосновываешься что вообще есть Бог? По наслышкам или сама придумала?
Это очень долго рассказывать. И потом слишком личное (до такой степени, что меня не поймут). Но могу сказать, что есть он. И не важно как его называют. Сколько религий, столько и названий. Но он есть.
@Зимняя вишня, анегдот просто
И не то, что где-то там в какой-то секте что-то произошло, а что ты это пытаешься прицепить нам.
К нам это к кому?
А где написано, что это произошло в секте?
И это разве анекдот?
Чем обосновываешься что вообще есть Бог?
А почему веришь?
По наслышкам или сама придумала?
@Зимняя вишня, а почему у тебя так много вопростов?
добавлено через 49 секунд
У нас есть время
Начнём тогда с того, что я выжила, против прогнозов врачей и здравого смысла. И пришла в себя после той самой беседы, когда говорят длинный и светлый туннель. Могу сказать, что в моём случае это было не так торжественно. а тёмная комната, а в верхнем, правом углу свет дверного проёма. И потом чувствовала Его поддержку. Но правда, как-то не очень об этом хочется. Слишком всё это интимно.
Мы никуда не торопимся. Но обьяснять тем, у которых уши заложены, нету смысла
Вот это по церковному, считать всех ниже себя но есть актуальная на все времена цитата, афоризм-
«Если ты думаешь, что твой собеседник идиот, то возможно он думает о тебе то же самое.»