@Саша, а ты где живёшь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Саша, а ты где живёшь ? Хочешь приехать? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Как сказал кто-то из великих умов - дружба между мужчиной и женщиной возможна только в 2-х случаях: либо между бывшими любовниками, либо между будущими! В этом что-то есть) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (20.08.2014), Snegurochka (20.08.2014), Карамель (20.08.2014) Лунная
@Саша, просто интересно, вдруг ты в соседнем доме ? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Саша (20.08.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Саша, просто интересно, вдруг ты в соседнем доме ? )))))) Жаль, но нет, дорогая. Но весной был в Ваших краях. И что на счет соседства? Хотя, зная твой характер, кажется догадываюсь, о чем ты. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, не о том я ) я просто очень любопытная ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Саша (20.08.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нравится Нравится 3 поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: MirroR (21.08.2014), Саша (20.08.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Саша, не о том я ) я просто очень любопытная ) А я думал, ты хотела устроить надо мной эксперимент Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, что за подруг, с нашего форума, да? да? дааа? рассказуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение В этом что-то есть определенно Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение определенно по-чесноку, я с ним очень согласна. НО...не вычеркиваю исключения полностью, ибо. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (20.08.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение по-чесноку, я с ним очень согласна. НО...не вычеркиваю исключения полностью, ибо. аналогично Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Саша, что за подруг, с нашего форума, да? да? дааа? рассказуй! Нет, не с нашего. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Нет, не с нашего. так почему она еще не у нас, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение так почему она еще не у нас, а? Не хочу ее разочаровывать Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Не хочу ее разочаровывать мы ее не разочаруем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Саша (21.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мы ее не разочаруем! Вот сейчас читаю твое и ржу. Не знаешь, почему? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Вот сейчас читаю твое и ржу. Не знаешь, почему? настроение хорошее, наверна))) вот и у меня тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение настроение хорошее, наверна))) вот и у меня тоже Значит самое время послушать рассказ о твоем другане-мужике Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Значит самое время послушать рассказ о твоем другане-мужике кто рассказчик-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka