Сигита меня вдохновляет. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тиана, о фотоконкурсе говорили, да, но это через неделю после Феникса. Феникс еще неделю длится. )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вреднючки((( Значит он мне обломится - я уеду в отпуск Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, какого ты уезжаешь? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хорошо, начнем тогда конкурс через пару дней после Феникса. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сигита меня вдохновляет. Меня тоже Во вторм туре тоже постараюсь всячески поддержать её! И в случаи победы с удоволвствием поменяю свою теперешнюю надпись Ядовитый Гусь на Язвенный Петух - птица Петух гораздо лучше чему Гусь )))) Спасибо всем за внимание и поддержку Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ВААААААААААААААУ)))))))))))))))))))))) я прошёл во второй тур)))))))))))) всем спасиба кто за меня проголосовал))))))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, а ты переживал все))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Как меня то сюда занесло? такого то Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Как меня то сюда занесло? Йа помогла ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Честно удивлена, что попала во второй тур! Но спасибо тем кто проголосовал за меня, приятная неожиданность!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
голосуем голосуем голосуем)))))))))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, сам-то проголосовал? Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, а то! канешна проголосовал уже) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Уже 12 человек проголосовало! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а за кого?))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, этого не скажу) Я специально не сделал сервиса отслеживания голосов во 2 туре. Знаю только количество проголосовавших) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, интриган))))))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
второй тур активнее пошел))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана