Цитата:
|
Есть у меня один знакомый, ещё с детства. Он воспитывался без отца, только мамой. Результат...
Взрослый мужик, которому уже впрок внуков нянчить, оказывается не умеет даже правильно писять. Он писяет сидя, как девочка. И это, он считает нормой. Ну да, ведь его мама так научила. А ещё, модели нормальной семьи в его голове так и нет по сей день. Он как ходил по девкам тридцать лет назад, так и ходит по ним и сегодня. Пытался создать семью, только потому, что "Так надо", но потом развёлся и снова по девкам, ведь модель поведения мужчины, в его сознании - приходяще-уходящий бык осеменитель. И он считает это нормой. Ни гвоздя забить, ни семью содержать он никогда не умел и не умеет. Он даже плавать не умеет. |
. я многих мужиков знаю которых воспитывали мамаши и таких проблем нет. Нормальные мужики, по хозяйству все делают и семью имеют. Вот возникает вопрос: что-то я не разу не видела чтоб папаши учили сыновей писать "правильно"
Всегда горшками занимаются мамы и они сами приучают к "удобному писанию". Так что в этом вопросе - вашему знакомому мама неправильная просто попалась - прямо не мамаша, а уникум какой-то
Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение:
Swan (31.08.2013)