Я пиво не люблю с юности, пил по праздникам или на вечеринках в разумных пределах, а постепенно само сошло почти на нет, я могу выпить и несу много...но желания нет особого...как то так
вот так вынашиваешь, рожаешь. ночи не досыпаешь, памперсы меняешь, от бюджета отрываешь, в школе краснеешь, и т.д и т.п. ....еешь. А оно потом, падла, курит
вот так вынашиваешь, рожаешь. ночи не досыпаешь, памперсы меняешь, от бюджета отрываешь, в школе краснеешь, и т.д и т.п. ....еешь. А оно потом, падла, курит
оно не токма курит, оно, падла, ещё и другими делами занимается)))
я лично хоть и курю сама,но запах табачного перегара и дыма не переношу и слежу за этим.....00
Как следите??? Если я посижу в одном помещении с курящими, то всю одежду надо стирать, она провонялась. Так что не питайте иллюзий, если вы курите, то запах есть.
Как следите??? Если я посижу в одном помещении с курящими, то всю одежду надо стирать, она провонялась. Так что не питайте иллюзий, если вы курите, то запах есть.
Никогда не курю там где есть некурящие люди................
Желательно чтобы и пьющие от нас подальше держались.........т.к. не переношу также как и вы запаха выпивох.
Иллюзии каждый себе создаёт....не правда ли?