Во,я же говорил неспроста,мгновенная реакция,Сигита надо попробовать,а может тебе понравиться.
Ты не первый и не последний пытаешься подобным образом посеять сомнеия)
На форуме есть масса тем, в которых я и мне подобные высказываемся что кака есть кака.
Прямо и без всяких скрытых помыслов. Как некоторые
@Sigita, я знаю несколько йогов. Один из них у нас инструктор в клубе.
От них я и узнала об этот вообще и по их наводке ознакомилась с видео роликами тантрического массажа и тантрического секса.
Кстати,мой любимый лет 6 уже занимается йогой и знает толк в тантре )))
так что это для меня особо близко )
Не думай, что йоги - все сплошь аскеты
ой, если нетрудно можно выдержку из Ветхого или Нового Завета, откуда вапще инфа? ну эт так любопытства ради, мне как-то не попадалось об этом в писании
@Sigita, слушай, дорогая, они тут появляются стихийно и так же внезапно их смывает потопом, так что я даже не знаю дождусь ли ответа, просто мне до ужаса любопытно, с чего это люди берут, должно же быть логическое объяснение
Кстати по теме: вспомнила сериал Тюдоры, там сам король Генрих - король Англии мастурбирует, пока его жена ходит беременной..любовь и не желание измены...факт...благородно)))))
@Snegurochka, должен тебя огорчить, вредина. У меня не было проблем с беременностью Но от мужиков слышал о непонятливости жен. А почему король мастурбировал? Королева закомплексованная была.
@Snegurochka, должен тебя огорчить, вредина. У меня не было проблем с беременностью Но от мужиков слышал о непонятливости жен. А почему король мастурбировал? Королева закомплексованная была.
Не было проблем - будут
т.е. ты тут за всех мужиков отписался, что они сволочи в глазах непонятливых жен.
Хоспыдя, бывают же такие жены!