Лет 5 назад я очень сильно болела ангиной,даже у моего лечащего врача за всю его историю не встречалось такой ангины,около недели я лежала не вставая с постели с очень высокой температурой,ничего не помогало.Пришло время засыпать,состояние-как будто я умираю,закрываю глаза и мне снится:как я поднимаюсь вверх по очень белой и высокой лестнице и вместе со мной очень много не знакомых мне людей,ступеньки привели к белой двери,я её открываю и оказываюсь в длинном коридоре,с двух сторон которого в длину размещено множество дверей,из них появлялись люди,так же,как и я.Все люди бежали прямо в конец этого каридора,помню там ещё был очень яркий,светлый ослепляющий глаза свет и мне тоже захотелась посмотреть что же там,почему все так рвутся туда и также побежала,но пока бежала,какой то громкий,женский голос начал говорить:"у вас мало времени на то,чтоб побыть там,куда вы сейчас направляетесь.если кому то из вас сильно понравится то место,в котором вы окажитесь-можете остаться,но если кто то решит вернуться назад,то вы немедленно должны это сделать,когда закончится ваше время,я объявлю,что нужно возвращаться назад-именно в ту дверь,из которой вы пришли.Помните,из того места,в котором будете находиться,ничего с собой нельзя брать"Услышав эти слова,я оказалась прям в каком то раю,там было всё бесплатно,еда,одежда,развлечения,всё что хочешь.Ну и как только я вошла в кураж,скажем так,начала примерять шмотки,пробывать разные блюда,играть в разные игры с незнакомыми людьми,всё было так классно и народ весь был счастливый.....снова заговорил голос"время вышло,кто решил остаться-оставайтесь,кто нет-скорее бегите назад,откуда пришли"Я стала метаться,думая-ведь здесь так хорошо и в последний момент я решила вернуться,ещё какие то джинсы классные держала в руках,но тут же их бросила и побежала назад,в дверь.Убегая,запомнила лишь,что очень много людей осталось в том "мире"......На утро я проснулась обсалютно здоровой и уже к вечеру поехала гулять с подругой.