Результаты опроса: Где лучше жить?
Нет ничего лучше маленького городка или деревушки! 7 15.56%
Только большой город, только вечное движение! 5 11.11%
Золотая середина: жить периодами и в шумном городе, и в удалении от него в зависимости от настроения. 33 73.33%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2013, 11:59
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Язам, приходи, чо....))
....только что же помирились......а уже ЧО..кнутым называет......ооооой,думала я не понял......ладушки...война так война ......пошёл откапывать топор войны......Чёрный! ты не помнишь где мы его закопали.....щас я вам откопаю подождите......
а если нет...то хоть червей на рыбалку нарою.Чёрный!!!Рыбу буш?Буш...я знаю......бидон бери ссобой................будем погибать с Бидоном..........интересно у нас на Реалаксе Бидон имеется........Бидоооооон!!!!!????интересно он Би, или Дон?! ну вечно я в какую то войну попаду ...вот уже и Бидона оскорбил....хотя с такой дыромахой врядли он Донном окажется...
..я требую немедленно назначить меня на должность Инквизитора,на этом сайте...я тут по буквам всех разберу......я такое,вам тут сделаю..я такое сделаю,да я ваш сайт таким сделаю,таким что тут не только Бидоны регистрироваться будут,но и Крышки от бидонов,ой чё то я не до закусил.

Последний раз редактировалось Язам; 17.04.2013 в 12:28..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2013, 12:34
Язам, Хм... проспись. ))))))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 17.04.2013, 12:45
ба........Лазарус,присаживайся Виски повкушаем.ни когда ни угадаешь кто у меня в гостях.виски потягивает со льдом........ну расказывай как же это тебя так угораздило)))ни когда бы не подумал по твоему виду .что я такое удивление на всех произвожу,тебе виски куда наливать...?))щас мы тут с Директором,курочку пообгладаем и тебе закусь будет...))

Последний раз редактировалось Язам; 17.04.2013 в 12:47..
Старый 17.04.2013, 13:22
Язам, Спасиб конеш за приглашение, но я щас на работе. Не то чтоб я на работе не пью, но сейчас не время. Да и ваще я эту заморскую самогонку не оч люблю. У меня вот чачи 3 литра стоит и 3 бутылки коньяка. Всё некогда выпить. Это вам с чёрным в деревне больше делать нех, а мне тут в своей москве работать надо, семью кормить.
Старый 17.04.2013, 13:24
Старый 17.04.2013, 14:08
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Язам, У меня вот чачи 3 литра стоит .
Чачи?уважаю......обожаю чачу,сам чтоль делал чачу,слушай молодец...чего же ты молчал......слушай а хирурги по пластике,чё перед операцией 3литра(магарыча)вынюхали за раз,и вот это такую красоту тебе навояли,под настроение........а как ты семью кормишь,сторожем работаешь.....блин я бы ночью наверное после твоего вида,сразу бы купил большую упаковку Тайда.Вот кому нужно в гости сразу с тайдом приходить,стираться будет целый дом,и только Тайдиком и отстираются.Тебе в рекламные Агенты нужно,порошки рекламировать.и средства там разные ЗАКРЕПИТЕЛЬНЫЕ.Во бабла будет мама не горюй.я те по секрету скажу чего мы с Чёрным трынь траву ту косим,понимаешь есть местности болотистые.ну поля бывают на бывших болотах.земля там хорошая плодородная.но камыш пробивается гад,трактор туда не всегда загонишь.увязнет по самые помидоры тракториста,вот мы с Чёрным.и мучаемся что бы хлебушек на полях рос,а траву ту я знаю,она в род той,которая человека засасывает в болото,водоросля такая вьющаяся...вот.Так что знать будешь.увидишь где и мя вспоминай и рви её с.ку такую, рви,да приговаривай"вот нарву тебя 5 тонн,спасибо скажет мне Язам,Чёрный скажет,и Бидон"

добавлено через 11 минут
Цитата:
Мальчики, я думаю, вам сюда

Куда туда? я только что от туда...сидят там 8 несчастных,забулдыг (кроме Директора конечно) и думают как Беркута из жБана вернуть.............
Старый 18.04.2013, 11:52
Цитата:
Сообщение от toehara Посмотреть сообщение
Не люблю деревню, терпеть не могу большие города. Сейчас в Москве, мечтаю переехать в Южно-Сахалинск.
Сейчас половина москвичей мечтают куда- нибудь из этого Москвабада переехать... Причем, Москва- еще не худший город в России...
Старый 18.04.2013, 15:52
Цитата:
Чёрный, если да, то тогда почему все остальные должны жить как ты?))
я этого не говорил, окстись

добавлено через 2 минуты
Язам, про обитателей форума говорить особо не буду. Они на 99,999999% городские.
А вообще - пока петух не клюнет, мужик не перекрестится! ©
Старый 18.04.2013, 16:12
Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
Сейчас половина москвичей мечтают куда- нибудь из этого Москвабада переехать... Причем, Москва- еще не худший город в России...
а-а-а-а умнеют то люди........

Последний раз редактировалось Язам; 28.04.2013 в 01:15..
Старый 18.04.2013, 16:34
Вот Паша Воля из гламурной Пензы очень хорошо понимает смысл фразы "Москва для москвичей".
Старый 18.04.2013, 16:41
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Вот Паша Воля из гламурной Пензы очень хорошо понимает смысл фразы "Москва для москвичей".
Паша Воля эт хто такой,где он?
Старый 18.04.2013, 16:47
Это участник юмор-шоу Камеди клаб. Лимита )))) Приехал из Пензы покорить Москву )))) У него есть миниатюра про Москву "Москва для москвичей", если есть возможность посмотри в инете. Он очень хорошо и глубоко объяснил смысл этой фразы.
Старый 18.04.2013, 16:49
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Это участник юмор-шоу Камеди клаб. Лимита )))) Приехал из Пензы покорить Москву )))) У него есть миниатюра про Москву "Москва для москвичей", если есть возможность посмотри в инете. Он очень хорошо и глубоко объяснил смысл этой фразы.
Земляк,бляха муха.Смотреть не буду,такие люди,как правило много пиздят.Я уж с Пенкиным встречался,хватит,больше не хочу.
Старый 22.04.2013, 11:45
Цитата:
Сообщение от Язам Посмотреть сообщение
а-а-а-а умнеют то люди,а то внатуре не Москва а Асорти-интернациональное,вас же там больше чем по всей земле,лимита уже там себя хозяивами чувствуют,скоро запинают и аборигенов....вот и бегут люди подальше от этого Атракциона.
Нет такого понятия как "лимита", давайте не будем и мы его употреблять. Мы все- граждане одной страны и вправе свободно выбирать место своего жительства. Никто никого без причины запинывать не будет, не драматизируйте.
Старый 22.04.2013, 11:57
Кстати вышел новый номер "Афиши", целиком посвященный эмиграции! Очевидцы, ткскть, рассказывают, почему уехали и как устроились. Интересно!
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 22.04.2013, 12:06
Цитата:
Кстати вышел новый номер "Афиши", целиком посвященный эмиграции! Очевидцы, ткскть, рассказывают, почему уехали и как устроились. Интересно!
Да зачем вам афиша,я вам и так расскажу.
Старый 22.04.2013, 12:37
Incognito, там разные страны))

добавлено через 21 секунду
Incognito, но ты рассказывай))) поделись опытом))
Старый 22.04.2013, 12:41
Меламори,чёт нет настроения сёдня рассказывать,хочется шутить и смеяться.
Старый 22.04.2013, 12:48
Incognito, тогда тебе в кавардак)))
Старый 22.04.2013, 14:37
Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
Нет такого понятия как "лимита"... Мы все вправе свободно выбирать место своего жительства.
Песенку вспомнил

Понятие "лимита" появилось в советские времена (вспоминаем фильм "Москва слезам не верит"), когда столичным предприятиям разрешили в ограниченном (лимитированном) объеме брать на работу иногородних. Позже понятие "лимита" распространилось на всех иногородних. Так что понятие такое есть.

Да ты видимо в другой стране живешь. Раньше, во времена "лимиты", была прописка. Потом её отменили, мы же все свободные и можем перемещаться по стране как хотим! Но ввели регистрацию. И ты можешь, конечно, выбирать место жительства, но для этого тебе надо там зарегистрироваться. А пока не будет регистрации у тебя будут проблемы с поликлиникой, школой и т.д.
Заметь, это знаю даже я, коренной житель Москвы.
В общем это тема для отдельного топика.

Метки
выбор, жилья)), жить?, лучше, нелёгкий, пофантазируем: