Меня всегда от него воротило...А ещё он любитель бить своих женщин)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Яна
Ума, ну как тебе сказать?)) Пытаюсь вызвать в себе отвращение... не получается!)) Хоть убейте меня. Сама не знаю почему?!))
А Ди Каприо люблю. Он похож на моего брата))
Он похож на собаку павлова)) Лео я полюбила ) после "Острова проклятых", раньше был тошнотворен своей слащавостью) А сейчас мне хочется наблюдать за его игрой) и за ним) У меня брат на Ван Дамма был похож.
Только если в "титанике". Так это не показатель.
У него масса других ролей, и до и после Титаника, где он раскрывается гораздо лучше.
Скорее, его гнобят именно за Титаник,а мужчины еще ворчат, потому что он действительно смазлив (хотя, внешне он мне, например, совершенно несимпатичен)
Фильмы, которые заслуживают внимания:
ОТступники!
Совокупность лжи!
Ядовитый плющ
Жизнь этого Парня
Что гложет Гилберта Грейпа!
Дневник баскетболиста
Быстрый и мертвый
Комната Марвина
Чел в железной маске
Банды Н-Й
Дорога перемен!
Начало!
Остров проклятых!
Гетсби!
поймай меня, если сможешь!
Мне настолько не пошел фильм, что не могу оценить игру ДиКаприо.
Аааа, бывает...на самом деле, это вроде как первый фильм с ДиКаприо, которые после "слащавых"... Давно это было, мне вроде ничего...
Недавно Гэтсби урывками смотрела вот..
Опять обошел его Оскар, ну это так...размышления на тему...я считаю, достоин за свое творчество!
@Velassaru, конечно не к нему))) Несмотря что тема фильма довольно таки интересная но что-то какой-то неусвояемый он получился) И даже скучный я бы сказала)
@Velassaru, а я в полном восторге от волка*)))) Посмотрела на одном дыхании...И Лео суперский там.
добавлено через 2 минуты
А вот "Великий Гэтсби " наивен до розовых соплей от начала до конца)) Хотя ярок красочен и Лео опять же душка) Блин как вкусы меняются кардинально)))
добавлено через 3 минуты
А девочек сюда можно?)))) Вот эта красотка меня просто выбешивает))))