Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2008, 03:44
Главное сообщение

Виртуальная любовь!

Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось?

Да и верите ли вообще в вирт. любовь?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 05.11.2014, 15:38
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вот это тебя больше всего беспокоит? Именно вот на этом ты со вчера расставляешь акцент. Ты замужем и твой супруг крутил вирт роман? Или даже вирт.секс был с какой то замужней дамой?
Ты мой первый пост читала?
Наверное нет, если до сих не поняла, что разговор о виртуальной любви женщины и мужчины, уже состоящих в браке.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.11.2014, 15:42
Цитата:
Сообщение от Your Посмотреть сообщение
Ты мой первый пост читала?
Наверное нет, если до сих не поняла, что разговор о виртуальной любви женщины и мужчины, уже состоящих в браке.

Зачем ты злишься?)) Ты такая смешная.) Есть ещё?

Ты мои посты читала?) Я твои читала. Я читала твои. И я вижу что ты намеренно и целенаправлено пытаешься мне рассказать грязь обо мне!! Зачем? Чем солнышко озабочена? Что тебя тяготит? Почему? Зависть? Ревность? Что стоит за твоим двухдневным желанием суда обо мне меня? Рассказывай, что натворил твой муж!!! Будем его сейчас разбирать!!!! Я внимательно всё записываю!
Старый 05.11.2014, 15:49
Цитата:
Но когда женатики виртят не встречаясь, это вапще нечто.
А когда встречаясь?) По-моему - один фиг. Хрен редьки не слаще)
Старый 05.11.2014, 15:52
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение

Зачем ты злишься?)) Ты такая смешная.) Есть ещё?

Ты мои посты читала?) Я твои читала. Я читала твои. И я вижу что ты намеренно и целенаправлено пытаешься мне рассказать грязь обо мне!! Зачем? Чем солнышко озабочена? Что тебя тяготит? Почему? Зависть? Ревность? Что стоит за твоим двухдневным желанием суда обо мне меня? Рассказывай, что натворил твой муж!!! Будем его сейчас разбирать!!!! Я внимательно всё записываю!
Мила, отвяжись от меня, добром прошу))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
А когда встречаясь?) По-моему - один фиг. Хрен редьки не слаще)
Если еще не горше((
Старый 05.11.2014, 16:00
Цитата:
отвяжись от меня
Чё?

Цитата:
Оказывается есть и у нас такая тема!)) Сегодня на работе устроили суд над одной виртуально-влюбленной коллегой))) Никогда бы не подумала, что серьезная дама средних лет может докатиться до такого))) Нидайбог, чтобы со мной такой ужас приключился В общем, виртуальные любовники, шаг вперед и объясниться, как Вас угораздило?! )))
Смешная ты всё же..)) Твой вопрос?
Старый 05.11.2014, 16:03
Старый 05.11.2014, 16:07
Старый 05.11.2014, 16:13

Скрытый текст

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
@Мила, кончай троллить))
Я больше так не буду, хочется же быть хорошей..))
Старый 05.11.2014, 16:17
Старый 05.11.2014, 16:21
короче виртуальная любовь без встреч-это просто развлекаловка и не более. если людей к друг другу тянет и им хочется отношений,надо непременно встретиться.иначе это бред какой-то.
Старый 05.11.2014, 16:26
Старый 05.11.2014, 16:31
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
короче виртуальная любовь без встреч-это просто развлекаловка и не более. если людей к друг другу тянет и им хочется отношений,надо непременно встретиться.иначе это бред какой-то.
Подписуюсь под каждой буквичкой!))
Старый 05.11.2014, 16:39
больше всего нравиться,когда в одном городе живут,а по пол года встретиться не могут...это вообще тьфу бля(простите за нехорошее слово)
Старый 05.11.2014, 16:43
Цитата:
больше всего нравиться,когда в одном городе живут,а по пол года встретиться не могут...это вообще тьфу бля(простите за нехорошее слово)
Кстати, моя коллега специально назвала другой город)
Старый 05.11.2014, 16:46
@Your, ну она ж наверное побаловаться хотела? или там все серьезно? в принципе може и правильно сделала,для начала, ну а потом то чего не сказать,если у них прям любовь со всеми цуцелями-муцелями? или она замужняя? я просто не совсем в курсах))
Старый 05.11.2014, 16:51
Цитата:
@Your, ну она ж наверное побаловаться хотела? или там все серьезно? в принципе може и правильно сделала,для начала, ну а потом то чего не сказать,если у них прям любовь со всеми цуцелями-муцелями? или она замужняя? я просто не совсем в курсах))
Они из одной области. Поначалу она боялась, что он встретиться предложит. Потом выяснилось, что женат. Потом втянулись и притянулись до любви. Она замужем.
Старый 05.11.2014, 16:54
@Your, а-а,ну понятно.втянулись просто.это им отдушина и драйв. баловство так сказать. хотя она уверенна,что это любовь,на столько уверенна,что теперь для нее иначе быть не может)
Старый 05.11.2014, 16:57
Цитата:
@Your, а-а,ну понятно.втянулись просто.это им отдушина и драйв. баловство так сказать. хотя она уверенна,что это любовь,на столько уверенна,что теперь для нее иначе быть не может)
Любовь, да, но она ее тяготит. Мы тут посоветовались и решили уговорить ее встретиться с ним))
Старый 05.11.2014, 17:27
@Your, а на кой? если ее тяготить,то обрывать нужно. встретиться,будет хуже. все равно,встретиться и оборвать.... хотя...двойственный вариант конечно.
Старый 05.11.2014, 17:41
Цитата:
@Your, а на кой? если ее тяготить,то обрывать нужно. встретиться,будет хуже. все равно,встретиться и оборвать.... хотя...двойственный вариант конечно.
На фоте он ей не очень( Муж гораздо симпатичнее. Может увидит его и совсем разочаруется. Он-то сам не рвется встретиться. Если она предложит, на этом может все и закончиться.

Метки
виртуальная, любофф