Вот это тебя больше всего беспокоит? Именно вот на этом ты со вчера расставляешь акцент. Ты замужем и твой супруг крутил вирт роман? Или даже вирт.секс был с какой то замужней дамой?
Ты мой первый пост читала?
Наверное нет, если до сих не поняла, что разговор о виртуальной любви женщины и мужчины, уже состоящих в браке.
Ты мой первый пост читала?
Наверное нет, если до сих не поняла, что разговор о виртуальной любви женщины и мужчины, уже состоящих в браке.
Зачем ты злишься?)) Ты такая смешная.) Есть ещё?
Ты мои посты читала?) Я твои читала. Я читала твои. И я вижу что ты намеренно и целенаправлено пытаешься мне рассказать грязь обо мне!! Зачем? Чем солнышко озабочена? Что тебя тяготит? Почему? Зависть? Ревность? Что стоит за твоим двухдневным желанием суда обо мне меня? Рассказывай, что натворил твой муж!!! Будем его сейчас разбирать!!!! Я внимательно всё записываю!
Ты мои посты читала?) Я твои читала. Я читала твои. И я вижу что ты намеренно и целенаправлено пытаешься мне рассказать грязь обо мне!! Зачем? Чем солнышко озабочена? Что тебя тяготит? Почему? Зависть? Ревность? Что стоит за твоим двухдневным желанием суда обо мне меня? Рассказывай, что натворил твой муж!!! Будем его сейчас разбирать!!!! Я внимательно всё записываю!
Мила, отвяжись от меня, добром прошу))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mallory
А когда встречаясь?) По-моему - один фиг. Хрен редьки не слаще)
Оказывается есть и у нас такая тема!)) Сегодня на работе устроили суд над одной виртуально-влюбленной коллегой))) Никогда бы не подумала, что серьезная дама средних лет может докатиться до такого))) Нидайбог, чтобы со мной такой ужас приключился В общем, виртуальные любовники, шаг вперед и объясниться, как Вас угораздило?! )))
Скрытый текст
И пусть весь мир подождёт) Ах, я к маме хочу с папой. Муж денег не даёт, а я не могу сама взять. Мне почему то не берётся.. *Делай что хочешь..* - он сказал мне утром.. Бог мой, если бы он только как же мне не нравится такая вот его свобода моего выбора.. Или завтра? С утра? Вот сиди теперь и решай..
короче виртуальная любовь без встреч-это просто развлекаловка и не более. если людей к друг другу тянет и им хочется отношений,надо непременно встретиться.иначе это бред какой-то.
короче виртуальная любовь без встреч-это просто развлекаловка и не более. если людей к друг другу тянет и им хочется отношений,надо непременно встретиться.иначе это бред какой-то.
@Your, ну она ж наверное побаловаться хотела? или там все серьезно? в принципе може и правильно сделала,для начала, ну а потом то чего не сказать,если у них прям любовь со всеми цуцелями-муцелями? или она замужняя? я просто не совсем в курсах))
@Your, ну она ж наверное побаловаться хотела? или там все серьезно? в принципе може и правильно сделала,для начала, ну а потом то чего не сказать,если у них прям любовь со всеми цуцелями-муцелями? или она замужняя? я просто не совсем в курсах))
Они из одной области. Поначалу она боялась, что он встретиться предложит. Потом выяснилось, что женат. Потом втянулись и притянулись до любви. Она замужем.
@Your, а-а,ну понятно.втянулись просто.это им отдушина и драйв. баловство так сказать. хотя она уверенна,что это любовь,на столько уверенна,что теперь для нее иначе быть не может)
@Your, а-а,ну понятно.втянулись просто.это им отдушина и драйв. баловство так сказать. хотя она уверенна,что это любовь,на столько уверенна,что теперь для нее иначе быть не может)
Любовь, да, но она ее тяготит. Мы тут посоветовались и решили уговорить ее встретиться с ним))
@Your, а на кой? если ее тяготить,то обрывать нужно. встретиться,будет хуже. все равно,встретиться и оборвать.... хотя...двойственный вариант конечно.
На фоте он ей не очень( Муж гораздо симпатичнее. Может увидит его и совсем разочаруется. Он-то сам не рвется встретиться. Если она предложит, на этом может все и закончиться.