Ну вот я лично, в бытность молодёжью, потел (и по сей день иногда на спаринги хожу). И не только в них. Другим тоже ничего не мешает поступать аналогичным образом.
Хм, а что, сегодня стали массово закрываться секции и демонтироваться спортплощадки?
Сегодня массого игнорируются эти места. А какие популярны не буду перечислять.
К тому же не хватает просто ходить в спорт зал и заниматься. Полный контакт и экстремальные ситуации получаем на соревнованиях, где каждый работает в полную силу. Только так возможно хоть как-то получить приличные боевые навыки.
Времена настали такие, что девушек некому защитить, потому решили, что дочке не помешает самой научиться.
Вот видео, что не брешу ))) Дочка с касичкой
Но девочка остаётся девочкой, потому она знает, что драться на улице, где нет правил игры, очень опасно. Потому ловкость ног очень помогает. Оглушила ударом и дай Бог ноги
Гопников бояться - это вообще один из самых глупых страхов. Не встречал ни одного, который мог бы закрыться от серии больше чем из четырёх ударов.
Ну да , а если тебя битой по голове сзади, или ножечком, а потом все деньги заберут и прочее имущество, тоже бояться не стоит, насколько мне известно бессмертные у нас ещё не рождаются...
Я за профессиональную армию и службу на контрактной основе.
Мы не в Израиле живем, чтобы поголовно обучать мужское население... пусть будет - военному делу.