Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Callisto, да ну нафиг, неизвестно еще, что за хрень; вдруг еще сбой какой случится. посмотрим, все мои подруги принимают тут, я тоже взялась )) Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, и без побочных? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Callisto, и без побочных? привильно подобранные пилле не должны иметь побочек. Так что нет, я тоже слава богу прекрасно себя пока чувствую Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Ром (12.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Я все-таки думаю, что секс должен быть не по любви, а по желанию))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Callisto (12.10.2013), nastawka (16.10.2013), nimfa (12.10.2013), Ром (12.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я все-таки думаю, что секс должен быть не по любви, а по желанию))) полностью согласна! Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (12.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я все-таки думаю, что секс должен быть не по любви, а по желанию))) если бы каждый раз человек воплощал свои желания....уххх) Нравится Нравится Поблагодарили nimfa за хорошее сообщение: Allegra (12.10.2013) nimfa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nimfa Найти ещё сообщения от nimfa
nimfa, это чего же тебе такого хочется?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, да не, я прост представила наши действия подчиняющиеся одним желаниям))) Нравится Нравится nimfa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nimfa Найти ещё сообщения от nimfa
Цитата: Сообщение от nimfa Посмотреть сообщение подчиняющиеся одним желаниям))) О, нет, я не имела в виду - подчиняющиеся желаниям действия. Я говорила о том, что желание должно быть главным мотивом в этом вопросе и не только в нем. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, желание... иногда такие желания настолько сильными быть могут, что здравый смысл бы поберечь Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, и пусть))) Зато это честно) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, я тоже за честную игру, но ТАКАЯ фиг знает к чему может привести; хотя почему- предугадать исход не сложно, ибо вариантов не так много-то Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Желание... Я, может, какая-то ущербная, но у меня желание возникает только, если у меня сильные чувства к партнеру... По-другому не получается)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (16.10.2013), Ром (16.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
В первом случае, это любовь, а значит чувства, а во втором - голый секс, а простонародье поxоть. Все просто. Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Ром (16.10.2013) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение у меня желание возникает только, если у меня сильные чувства к партнеру Но оно возникает))) И ты занимаешься сексом по желанию) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (16.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Конечно))) Обратное противоречит моему тонкому восприятию))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, воооот)))) Наш же человек же Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (16.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Али я спорю? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение во втором - голый секс И в этом сексе нет ничего дурного, грязного или порочного))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А кто говорит о дурном? Просто секс, просто физиология. Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута