Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, я почесываться начала!!!!!!! я ща канабинола из личных запасов приволоку,а то крыша с таким рассказом уедет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
(обижается, сонно хлопая глазенапами): - Ну, если никому неинтересна эта любопытнейшая и поучительнейшая история, я могу и не продолжать... Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
Ага..я ща тоже для острастки омнопоном и потом сиднокармом отшлифую!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Док!Закругляй рассказ,а то профсоюз приведу! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Док!Закругляй рассказ,а то профсоюз приведу! (в сильнейшем раздражении стуча фонендоскопом по столу): - Хорошо! Я заканчиваю. В общем, я её того... Она была немолода, с небритыми ногами и пахла вениками! П-п-п-пакость какая! Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
Цитата: Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение Хорошо! Я заканчиваю. В общем, я её того... Она была немолода, с небритыми ногами и пахла вениками! П-п-п-пакость какая! И..ради этого мы тут канкан выплясывали?? Пирамидону мне!...пираме....спирту..спирту... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Доктор Ливси, и ты за ней по пампасам на катамаране!?....Во даёшь! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и ты за ней по пампасам на катамаране!?.... И в гетрах! Белых! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И..ради этого мы тут канкан выплясывали?? Пирамидону мне!...пираме....спирту..спирту... и мне налей Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Пирамидону мне!...пираме....спирту..спирту... Тсссс... Не паникуй! Ради канкана в твоем исполнении я готов даже такое выслушать ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И в гетрах! Белых! ради волосатых веничных ног.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
(голосом Савелия Крамарова): - Хорошенькая! Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
Оляля, Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ради волосатых веничных ног.. Все..бряк...я в одмараке Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Не паникуй! Ради канкана в твоем исполнении я готов даже такое выслушать Не видишь?? я в одмараке.....Ну....в одмараке я вся!!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не видишь?? я в одмараке.....Ну....в одмараке я вся!!)))) Пристроиться что ли... в некрофилию поиграть... )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Пристроиться что ли... в некрофилию поиграть... )))))))) не сметь!У НЕЕ ПАРАЗИТЫ! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не сметь!У НЕЕ ПАРАЗИТЫ! Да и..! Зато КАК лежит! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Пристроиться что ли... в некрофилию поиграть... )))))) Так..нет, чтобы исскуственное дыхание...рот в рот! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не сметь!У НЕЕ ПАРАЗИТЫ! Подь ты в пенку....подруга моя аскаридная!! отвянь завистница!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
(любуецца произведенным эффектом): - Я же предупреждал - это ОЧЕНЬ поучительная история! Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Подь ты в пенку....подруга моя аскаридная!! отвянь завистница!!!! ага...щаз.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Подь ты в пенку....подруга моя аскаридная!! отвянь завистница!!!! Тсссс... Ты ж в обмараке! Не шевелись и не выпадай из роли. Можешь иногда постанывать, жалобно... ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк