|
Ну, не читайте. Только я не отрицаю, что я не здорова... Ну, а вы как думаете, вырастет человек здоровым, если его ежедневно мать о стену со всего размах бьёт головой, даже за нелепую четвёрку, пинает в живот, оскорбляет последними словами. У меня и проблемы с общением из-за того, что меня считают странной. Но так неосознанно веду себя. Из-за всех этих проблем у меня и репутация такая. Но мне то плохо, и на фоне всего у меня посыпались уже и физическое здоровье. Скажите лечись... Так если все лечить, и это ни один год, сколько денег надо, очень много. Читаю сайты, книги но это не очень помогает, когда и с близкими нету понимания. А им я тоже неугодна, так как "больна". А мама святая. Но они не видели, как она со мной обращалась. Бабушка её защищает и сестра её. Только потому, что она её дочь, а той, сестра. Так мне и было сказано "кто если не я её защитит, я же мать". А, простите, я что, монстр? Она меня морально, психически раздавила, оскорбляет при любом случае, взять даже пример с дорогой. Ни за что ни про что, и я же монстр... Мне от этого тоже больно...
Так значит я тоже, давайте, сломаю своего ребёнка, и психически и физически, начну долбить, унижать. Башкой о стену. Он, естественно, вырастет не здоровым. Это скажется на его взаимоотношениях с людьми и близкими... Выходит, он будет монстром, больным и неблагодарный. А я буду его перед всеми родственниками и людьми грязью поливать (как сейчас делает это моя мать), и я буду святой, да ещё и бедной... Ну как же, я же МАТЬ. Значит, статус МАТЬ это индульгенция на все издевательства и унижения, по вашему. А если я Дочь, то я должна молчать в тряпочку, да ещё и благодарить её за все, что она со мной сделала, и делает (ладно бы, раскаялась, я бы её простила, но увы), потому что, она МАТЬ.
Отцу я просто не нужна. Да, я раньше думала, что у нас нормальные отношения. Но видимо, я и не знаю, что такое нормально, ибо этого никогда не видела...
Не знаю, что произошло, но он стал как чужой. Да я, впрочем, всегда ему навязывалась. А мне много ли надо, всего лишь папу... Но если тебя не хотят, то навязывайся-не навязывайся-... Только сейчас начинаю это понимать, но от этого не легче.
С кем мне поговорить. Остаются чужие люди, ибо в семье, мне и обратиться то не к кому. Нету понимания, и не было. Только оскорбления. Да, так бывает. И если вы такого не видели, не значит, что этого нет. Это есть.
|