......у пьющих стоит кое-как, а тетки вообще никакие.....
Нормально вроде всё , но может мало пью ...вроде работает сразу ...А тётки такие, как они при знакомстве уже задумали , - или давать или не давать))) .... А сейчас, в возрасте, не знаю как там на воле....ровесницы, вроде и вправду никакие, что пьют-что нет , и вообще не об этом они все почти уже ...как бы не понимают о чем речь (((
Фёдор, что то мне кажется ты пытаешся быть "немножко беременным".
Ну типа алкоголик ты бывший, а то что ты в запои иногда заходишь, так это не обращайте внимания, с кем не бывает... Ну типа камон)
Либо крестик сними, либо трусы одень.
Даже если и не запои, а разочек редко-но-метко ))) Стыдно долго потом тем , кто не очень часто.... Я лет в 50+ сник постепенно , неть больше задору и буйства. Это хорошо!
Сам так очень осторожно живу. И моя со мной и прочие веселые знакомые двмы со студенческих лет. Напрягает, что надо помнить все время и о себе и о младшем поколении, какой им пример.... . Любая бухтабарахта может быть капец .........Надо о себе головой ПОНЯТЬ и без оговорок и без потом ! Сбавить темп и бояться !!! Нормально когда не ежедневно и помалу ... 3 по 40 разве точно мало ???
Мне знакомый нарколог сказал, что у меня хронический алелголизм. Не важно пью часто или редко, надо следить всё время и знать.
Ну почему, ну почему третье сентября снова опять
Итак, вопрос: двадцать с гаком лет бухаю, не скатываясь. Это не вопрос, а панорама)
Что не так в данной пасторали?
может они настолько чувственны, что не могут выдержать этой боли, которой пронизано земное существование?
Это расстроенная психика, а не алкоголизм))) И да, абсолютное большинство людей с псих. расстройствами разной степени тяжести злоупотребляют спиртным. Потому что алкоголь - транквилизатор.
И да, таких людей в разы больше чем алкоголиков. Но это не алкоголизм, это совсем другие диагнозы из психиатрии и неврологии. Редко, но случается, что из-за подобного "лечения" может сформироваться и зависимисоть. Но крайне редко, потому что у зависимости совсем другие мотивы, полностью противоположные.
Итак, вопрос: двадцать с гаком лет бухаю, не скатываясь. Это не вопрос, а панорама)
Что не так в данной пасторали?
Ничего. Так и должно быть. Алкоголь не наркотик, потому физ. зависимость формируется десятилетиями. Можно напить и быстрее, но как правило лишь через 10-15 лет очевидного злоупотребления. Если аккуратничать, то может и через 50, или вообще нереализоваться.
Т.е. то что вы не синячите сейчас, совсем не обозначает что не начнете уже завтра. Просто не добухались еще до черты, когда организм скажет: заебала ты с своим бухлом, теперь справляйся сама!
Проблема-то не в алкоголизме, а в том что алкоголь вреден для организма. Пох как вы пьете, с алкоголизмом или нет, вред-то одинаковый))) И да, алкоголики по итогу вредят своему здоровью куда меньше, чем вот такие тихушники.
Ничего. Так и должно быть. Алкоголь не наркотик, потому физ. зависимость формируется десятилетиями. Можно напить и быстрее, но как правило лишь через 10-15 лет очевидного злоупотребления. Если аккуратничать, то может и через 50, или вообще нереализоваться.
Т.е. то что вы не синячите сейчас, совсем не обозначает что не начнете уже завтра. Просто не добухались еще до черты, когда организм скажет: заебала ты с своим бухлом, теперь справляйся сама!
Проблема-то не в алкоголизме, а в том что алкоголь вреден для организма. Пох как вы пьете, с алкоголизмом или нет, вред-то одинаковый))) И да, алкоголики по итогу вредят своему здоровью куда меньше, чем вот такие тихушники.
В жопе-то я уже побывал, а у вас все впереди, и я вам искренне не завидую, трэшак еще тот, врагу не пожелаешь. А начиналось все весело и задорно, с шуточками и прибауточками. Как у вас, короче. Точная копия.
В жопе-то я уже побывал, а у вас все впереди, и я вам искренне не завидую, трэшак еще тот, врагу не пожелаешь. А начиналось все весело и задорно, с шуточками и прибауточками. Как у вас, короче. Точная копия.
Нет, нет и нет. Никогда не станет. Знаю, что на языке завертица и можно промолчать
Это расстроенная психика, а не алкоголизм))) И да, абсолютное большинство людей с псих. расстройствами разной степени тяжести злоупотребляют спиртным.
да! алкоголизм хроническое заболевание, которое затрагивает психику, но алкоголизм не полностью сводится только к психическому расстройству..
это комплексное заболевание, включающее в себя как психологические, так и физиологические механизмы.
классный был парень этот Довлатов, талантливый и неприкаянный, вот тоже алкоголь его не отпустил, как многих сильных и чувствительных людей....
Алкоголь многих сгубил
Мой муж был самый настоящий советский вундеркинд
Тот же результат.
И здоровья был богатырского. Бабушка из донских казачек-крепкая порода.
Но, тот же результат
А потомственные алкоголики?
У них предрасположенность?
Алкоголизм не болезнь, потому наследоваться не может. Наследуется именно предрасположенность, и не к алкоголизму, а к отзывчивости к дофамину. Такая предрасположенность существует у каждого четвертого.
Но да, детям алкоголиков лучше сторониться от спиртного, потому что предрасположенность у них точно есть. И не только детям, а вообще кровным родственникам.
Вообще, такая отзывчивость к дофамину - это хорошо, но есть и побочка - залипание на всякую ерунду. В частности на выпивку. Такие люди все делают по-взрослому, а не на полшишечки как большинство. И очень пытливы к новым знаниям и опыту. Но порой этот опыт деструктивен.
не станет. Знаю, что на языке завертица и можно промолчать
Может и не станет. Но полюбому вы подорвете свое здоровье, и умрете лет на 20 раньше от хрон. заболеваний. И скорей всего в больнице.
Про внешность вообще молчу.
Но еще раньше вы отупеете. И это неизбежно. Просадка инт. и когнит. способностей после 50 лет - просто ошеломляющая. Люди тупеют на глазах, возрастная деменция стартует с 60 лет уже как диагноз.