Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Ты же знаешь мне пох... на все))) Ну допустим, тут ты слегка лукавишь.... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять не так поняла Безумно нераcстроилась ))) Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну допустим, тут ты слегка лукавишь.... Я под ботоксом просто Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
@Меринда, авку помню))) Мило Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Меринда, что как там Подмосковье? До сих пор сосут? (с)))) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Меринда, авку помню))) Мило Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Меринда, что как там Подмосковье? До сих пор сосут? (с)))) Ну куда нам до Питера с анальным. помпами))) * сосут сделанными губами Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение * сосут сделанными губами Надеюсь не как у Натахи ананасовой было Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Надеюсь не как у Натахи ананасовой было А чо у Натахен не так было? Губы поперёк? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Меринда, что как там Подмосковье? До сих пор сосут? (с)))) Глашка, жжош))) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А чо у Натахен не так было? Губы поперёк? ) Кстате да. Очень яркое лицо, ей норм вообще Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Глашка, жжош))) память просто... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение память просто... Дело в том, что она не боится и поэтому неуязвима Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Хотя про возрастом возникли проблемы, но кокетуйничает просто. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хотя про возрастом возникли проблемы, но кокетуйничает просто. Из проблем только давление, а так 46 это для ебанутых не возраст Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Из проблем только давление, а так 46 это для ебанутых не возраст Мне на вотвоте столько же, как была умницей и красавицей, так и осталась)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Из проблем только давление, а так 46 это для ебанутых не возраст Тонометр на ДР тебе подарить? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Что-то ваша Мериндочка пассивная какая-то.... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тонометр на ДР тебе подарить? Анализы может ещё за меня сдать хочешь))? Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Анализы может ещё за меня сдать хочешь))? Только флюорографию и кардиограмму Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что-то ваша Мериндочка пассивная какая-то.... Ты любишь активных? * потом в бан кто мне будет сухари носить? Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Только флюорографию и кардиограмму С кардиограммой погоди....самой надо(( Говорят адреналина во мне много и сердце очень быстро стало работать Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда